воскресенье, 30 сентября 2012 г.

М-м-м...

5:15 утра. Мишка получился меньше, чем было нужно - всего 6 см. Ноги и попа сильно мелкие... Пойду кроить нового, что делать-то )))

Улыбнуло )))

2:52 ночи. Села набивать мишек к выставке. Включила аську, а там онлайн только Теддовки )))

четверг, 27 сентября 2012 г.

Мотя

Мотя родился еще в августе и уже давно пребывает в новой семье. Но он такой смешнючий, что обязательно должен тут показаться )))
Материалы которые я использовала во время работы: шкурка для миников, шплинты (голова качается), синтепух, металлический гранулят, стеклянные глазки, книга, шелковые ленты. Ростиком 10 см. Единственный экземпляр.

вторник, 18 сентября 2012 г.

В новых семьях...

Самое любимое - фотографии малышей в новых семьях ))) Они у меня везде: на почте, в папках, в закладках... Покажу несколько, которые сходу нашла )))
Все фотокарточки - дело рук новых мам!

понедельник, 17 сентября 2012 г.

Моя прелесть )))

Эти буквы волшебница Оксана сделала для меня и моих мишек ))) 
Еще раз ОЧЕНЬ спасибо! С нетерпением ждем их домой )))
И сама волшебница за работой )))

пятница, 14 сентября 2012 г.

Всем большущий привет!

... С чего бы начать )))
Я пропала и за это перед всеми извиняюсь. У нас просто столько всего разом произошло, в частности загнулся комп, что у меня голова пошла кругом и я взяла таймаут. После чего забот еще прибавилось... 
Решать вопросы по мере их поступления. А что делать когда их очень много? Так много, что даже неугомонная Светланка растерялась? Решать )))
Огромное человеческое спасибо Оксане, Даше, Юле, Ане и Лене! Вы помогли решить целую вереницу вопросов! Мы с Максом и мишками бесконечно рады, что у нас такие добрые и отзывчивые друзья! 
Расскажу о решенном и глобальном (в моем понимании):
- Мы едем в Германию на выставку Euro Teddy 2012!!! *прыгает*
Паспорта с визами сегодня отдали, все 10-ть дней пребывания в Европе расписаны, все забронировано. Я душой и мыслями уже сижу в самолете и жду, когда он оторвется от земли и унесет меня к новым странам, к новым открытиям, к долгожданным встречам, к новым знакомствам! 
В связи с выставкой готовлю новую коллекцию ))) Дома сейчас ужас-ужас, что делается )))
- Я воплотила в жизнь целый ряд своих задумок, которые касаются мишек! Но еще не все... Осталось чуть-чуть. Я надеюсь, что в середине октября смогу презентовать все вместе с новой коллекцией! 
- Я подчистила и закрыла все свои долги перед коллекционерами. И почти все перед друзьями! Правда не все друзья в курсе ))) И жду письма от Леночки! ;-)
- У нас дошли руки и мозги и теперь ABCbears есть на facebook и ВКонтакте. Велком! ))) 
Только на ФБ я честное слово пока ничего не понимаю, но как только найдется свободное время, мы разберемся "что там и как" и он оживет! А в контакте уже почти все заработало )))
- Ура, мы решили вопрос с получением посылок!!! Огромное спасибо за советы в этом посте, они очень пригодились! Надпись "До востребования" - волшебная )))
То глобальное, что вынесло мне мозг месяц назад, все еще выносит его... И я так поняла, что будет еще долго-долго. Только я уже привыкла. Пока не буду рассказывать что это, потому что я не люблю писать о том, чего еще нет. Но как только будет какая-то конкретика, вы все узнаете, я обещаю )))
Помимо всего прочего я скоро стану тетей ))) А у брата скоро свадьба. Мы отметили ДР Макса раз 5-ть и еще будем ))) Мой новый фотоаппарат будет фотографировать, потому что мы наконец-то купили рюкзак. Усыновили нового зверика и до конца года ждем еще несколько пополнений ))) Кот почти выздоровел и теперь усиленно набирает вес к зиме. Я опять заболела, но иду на поправку... Вот что с ходу мне вспомнилось )))
Зверик к розыгрышу давным давно готов и сидит на столе ))) Я все помню ))) Расскажите как пользоваться мистером Линки???
Я все это время следила за всем, что происходит. Смотрю и читаю Ваши истории об отпусках. Переживаю из-за переноса выставок. Восхищаюсь Вашими новыми творениями. 
Обнимаю )))