суббота, 23 ноября 2013 г.

Кого ждать на Hello Teddy?

Моя первая часть коллекции (а я надеюсь успеть и вторую) на Hello Teddy 2013 - это сплошные вкусности! ))) А эта парочка, Торта и Джелато, участвуют в конкурсе Тедди Мастер в номинации "миниатюра". И им очень нужна Ваша поддержка в голосовании! Голосовать за них можно каждый день тут - http://helloteddy.ru/nom2 Для голосования никакой регистрации не требуется!

В лапке у Торта зубочистка, а чайная ложка и вовсе не вместилась на фотографию... ))) И к сожалению всего их очарования на фото не разглядеть, поэтому мы очень ждем Вас на выставке!

Всем Вам я желаю душевных и вкусных выходных, а я пошла творить дальше ))) Через неделю вернусь )))

среда, 13 ноября 2013 г.

Фотограф...

Вечер добрый, друзья!

Спасибо Вам за комментарии! Я не сразу отвечаю, т.к. за компьютером я бываю максимум пару часов в день. Не теряйте меня )))

Сегодня опять покажу новенького. Сегодня Фотограф )))


вторник, 12 ноября 2013 г.

понедельник, 11 ноября 2013 г.

Немного про меня...

Я жутко соскучилась именно по блогу... И мне очень не хватало Вас и ваших теплых слов )))

С середины февраля и последующие полгода я проходила лечение. Пила таблетки, которые в прямом смысле слова тормозили работу моего мозга. Это заметно отразилось на моей жизни в целом и, конечно, на мишках. 

Я была вялой и апатичной. Я очень много спала и очень мало шила. Открывая чистые странички в блокноте меня хватало на два три незамысловатых предложения... Какие уж тут записи, рассказы и отчеты?.. Мне нелегко дались эти полгода. Кто близко со мной знаком, тот в курсе какой неугомонный я человек. Как сильно завишу от эмоций, событий, людей которые меня окружают. И как важно мне быть позитивной и проживать жизнь не напрасно! 

От жутких депрессий на фоне всего этого меня спасли Друзья и Макс. А еще лето, мишки и велосипед ))) И три больших путешествия - Бали, Чехия-Австрия и Италия. И за них отдельное спасибо Максу, он как никто знает, как были важны для меня эти поездки! 

Как видите, я уже накатала больше трех предложений, значит все хорошо, значит я снова могу писать! И после выставки я напишу вам сочинение на тему "Как я провел лето"! А Лето в этом году у меня было длинное - 5-ть месяцев )))

Сейчас, как я уже писала, я вовсю готовлюсь к выставке Hello Teddy 2013. Также я поеду на выставку TEDDYBÄR TOTAL 2014... Может быть еще что-то придумаю, но пока не спланировано весеннее путешествие, я не могу точно решить )))

Мы доделали мою мастерскую и в ней мега уютно и красиво. Правда летом я думала, что ремонт был напрасной затеей, меня совсем не бывало дома. Я шила исключительно у Макса в офисе, а в хорошую погоду разъезжала на велосипеде по городу. Шила в любимых местах на свежем воздухе. Обедала с друзьями на летних верандах. И тусовала в мастерской у Алины Разумковой и Кати Кетовой )))

Но осень в городе Е выдалась совсем не солнечной и холодной. И по возвращению из Италии я засела в своей берлоге... Тут тепло, светло и все на своих местах. И мне пока совсем не хочется вылезать из нее ))) Так что все правильно я сделала )))

Кто следит за мной в инстаграм, тот уже видел кусочки отремонтированной студии. А большие и красивые фотокарточки появятся уже скоро, прямо с открытием сайта ABCbears.ru

Сайт я очень жду, это отдельная наболевшая тема... Все, что зависело от меня я сделала, теперь работает Макс, а мы с котом ему помогаем морально )))

Так и живем )))


Италия. Веселимся на свадьбе Юльки Овцыной ))) Автор фотографии Макс Фомин.

пятница, 8 ноября 2013 г.

Слоник Июль

Вечер добрый, друзья! У меня очень... ОЧЕНЬ много всевозможных новостей, событий, свершений и фотоотчетов! Только мне не хватает времени поделиться всем этим, т.к. подготовка к Hello Teddy 2013 в самом разгаре! Плюс у меня добрались руки до сайта и перетряхивания всех вебресурсов! Скоро все будет тааак удобно! )))

А пока о главном. В ближайшее время я покажу несколько работ, которые готовы к усыновлению уже сейчас! Итак, знакомьтесь - слоник по имени Июль )))

 

Раз-раз...

Проверка связи ))) Есть тут кто? )))