четверг, 19 января 2017 г.

Много Букв

Именно там, где мы не можем изменить ситуацию, мы призваны измениться сами.



Я давно не писала тут много букв. Но, кажется, пора с вами немного объясниться, потому что вы переживаете за меня, придумываете мне страшные диагнозы и вообще не знаете что думать. А я в ответе за всех, кого приручила.

Во-первых, спасибо вам за все ваши лучи добра, света и любви, что вы шлете мне в мыслях, словах, комментариях, открытках и посылках. Я бесконечно ценю каждую душу, которая так печется о моем состоянии. Спасибо, что всегда протягиваете мне руку помощи. Вы мой спасательный круг.

Во-вторых. Сейчас у меня действительно очень сложный жизненный период. Я попрежнему не хочу об этом говорить, ибо это мое личное и я очень надеюсь, что вы меня поймете правильно.

Я не умираю, мне не ставили страшных диагнозов. Я болею, но кризис мой с этим почти никак не связан, ну и кто из нас не болеет? И кто может сказать наверняка, что страшных диагнозов, аварий и т.д. не случится завтра? Правильно - никто. Так что очень вас прошу, не выдумывайте ничего. Если со мной что-то случится и мне будет нужна помощь, я её у вас обязательно попрошу, я обещаю, друзья!

В-третьих. Благодаря людям, которые помогают справится со всем, что навалилось, я все же немного шью. Пока шью только подарки, но это уже что-то. Может быть однажды я снова сотворю что-то грандиозное... А пока это маленькие слоники, которых я дарю друзья на счастье.

Так что не печальтесь, не теряйте, не волнуйтесь так сильно за меня, пожалуйста. Ведь все к лучшему. Так я себя успокаиваю :)

Очень вас всех люблю, очень вас всех обнимаю!

Ваша Света.