понедельник, 30 августа 2010 г.

Питер, часть 2. Света - мишкодел

Сначала объяснюсь еще раз, почему не написала пост в субботу ))) Дело в том, что мой комп на выходные превращается в тыкву! И из-за этого я могу полноценно сидеть за ним только на неделе...вот.
А теперь о главном ))) Вовсе не случайно мы полетели именно в Питер. Чуть больше года назад я села учиться шить мишек исключительно по литературе скачанной из интернета. Потом Гузель Костына выпустила диск. Это был новый виток в развитии, за что я очень благодарна Гузель! ))) Но мне-то всегда всего МАЛО! И я всегда очень жалела, что училась только на своих ошибках. Что никто мне не показал "как надо"... Конечно, по этому поводу много разных мнений... А я всегда считала, что учиться никогда не поздно!
И когда разговоры плавно перешли к путешествию в Питер... я тут же написала письмо Койновой Наташе ))) Мне очень нравится аккуратность в работах Наташи и я не могла упустить возможность поучиться у нее! И к моему великому восторгу Наташа согласилась провести для меня мастер класс!!! Вот на что еще ушло время в Питере )))
Мишутка вышел ну очень хорошенький ))) и, конечно, очень аккуратненький!!! Я очень много для себя всего вынесла из курса! Вроде мелочи, но вот из них-то и складываются правильные картинки ;-)
Образом его я еще не занималась, т.к. прилетела простывшая, и из-за того что болят и слезятся глаза не могу пока шить... Но он чудо и его люблю очень! Это мой второй "первый мишка" )))
Узнаете Наташу? ))) Я да! И я даже шутила по этому поводу, что мишка Койновой Наташи, а таджик - Стахеева Светлана )))
Наташенька, пасибо-ПАСИБО!!!!!
Но это далеко не все мишковые дела, которые были запланированы )))
К Наташе я побежала сразу, как прилетела. А вот на второй день я побежала к Ане и Диане в ПЛЮШКИн, но девочек там не оказалось. Я, конечно, подрасстроилась, но взяла себя в руки и поехала в DOLLY'S HOUSE. Это магазин кукольно-мишковый. Екатеринбург отдыхает ))) 
Анна Цымбал, Диана Юнусова, Наташа Койнова,  Алена Жиренкина, сестры Бухараевы... и это далеко не полный список только теддистов!!! А там еще кукольники... И еще куча всякой интересности! Я всех потрогала, погладила, пощупала и... сфотографировала ))) 
А еще знаете что... Вон там маленький слоник сидит ))) МОЙ ))) Слоник Крася остался в Питере, ищет себе маму в DOLLY'S HOUSE!
Ну и это тоже не все события.
Дважды я была на "Уделке". Для тех, кто не в теме - это огромная Питерская барахолка. Я, правда, почти ничего там не купила, но за-то увидела масштаб этого "рыночка"! Он огромный!!!
Заходили в один антикварный магазинчик, мне там очень мишки понравились ))) Такие они классные )))
Ну, и, конечно, я не могла покинуть Питер, так и не повидав Аню и Диану из ПЛЮШКИн ))) Один раз мы заезжали к ним в магазинчик на Кораблестроителей 30/2. А вот  второй раз мы повстречались не на шутку и провели вместе весь день ))) Правда Максу было с нами очень скучно, но он сам виноват, что поехал со мной к ним ))) Он это признал )))
География посещенных нами мест в тот день очень большая! Все, конечно, исключительно мишковое ))) А еще мы много болтали и пили очень вкусный кофе со вкусняшками ))) У девочек я не на шутку обогатилась... плюшем в основном )))
А еще Аня и Диана меня одарили разными приятностями! Вот парочка из них! Два мишки ))) А кубики я себе на "Уделке" купила )))
Вот такое путешествие получилось! До сих пор я улыбаюсь ))) Я очень там вдохновилась!
Да и вообще, сейчас столько важных вопросов решается здесь, в Екатеринбурге, что меня аж всю от волнения потряхивает! Скоро расскажу все, как решиться на 100% ;-)

7 комментариев:

  1. Света, так здорово рассказала /ничего,что на ты?/о своем путешествии!Кулы -чудо.Здорово!!!
    Увидела, что ты из Екатеринбурга, я там частенько бываю.Света, а ты можешь дать наводочку, где в Екатеринбурге можно прикупить, что - нибудь красивенькое/тканьку, плюшик и т.п/.Заранее спасибо.

    ОтветитьУдалить
  2. Как здорово у вас время прошло!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа, я написала тебе письмо, лови.

    Олеся, Вы правы ))) У каждого свой Питер! Спасибо, мне очень понравилась эта фраза! )))

    Нервозик, да время просто здорово пролетело!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Svetlana ti opisivaesh tak zamechatelno, nikogda ne bivaya v Pitere, a ochuzheniya takie kak budto vmeste proxodili po vsemu s toboi. Takoe mozhno i v zhurnal poslat' - izbrannoe.Moe puteshectvie i mishki.lublyu tvoi stil'.
    Udachi vo vsem
    Nata

    ОтветитьУдалить
  5. Света!!! С возвращением еще раз! Мишутка чудесный! Вот оформишь окончательно и будет твой собственный, ни на чьего непохожий

    ОтветитьУдалить