среда, 22 декабря 2010 г.

Путешествие до Москвы и обратно

В Москве, до этого путешествия, я была в 9-м классе... И мне было немного страшновато туда ехать одной...
Улетела я в Москву на ХТ в ночь с 30-е на 1-е декабря. При мне была сумка с мишками и их друзьями, еще там было немного моей одежды ))) Весила эта сумочка 23 кг., а я вешу всего 45 кг.
Такси мы заказали заранее. В Шереметьево меня встретил дядечка с табличкой "Стахеева Светлана". Время час ночи, ехать через всю Москву. Я его спросила, как мы поедем, а он сказал, что ему все равно.. В общем у меня состоялась ночная экскурсия по Москве ))) Скорость 50-40 км/час, пустые дороги, все самые красивые улицы. Москва не скупиться на подсветку, поэтому экскурсия получилась очень хорошая ))) Вот только человечек, к которому я ехала, меня потерял.
Человечек этот - Женя Аксенова ))) Женя организовала для меня роскошное спальное место, кормила вкусностями, и они всей семьей меня развлекали (особенно Гоша)! Так что мне и вне выставки было очень хорошо! За что Жене, Саше и Гоше огромадное СПАСИБО! Я по Вам скучаю )))
Женя мне в ту ночь подарила на ДР подарок!
Эту мишку-девочку зовут Юми ))) И она моя собственная! Это мой первый авторский мишка )))
Юми мною очень любима и я ее все время тискаю! За нее Жене отдельное спасибо!!!
1-го декабря - монтаж выставки. Мы с Жанной Паньковой выставлялись не на стенде, а на подиуме метровом. Это такой "пенек" кубический ))) Поэтому особо монтажничать нам не пришлось. И Жанна прилетела прямо в день открытия, 2-го декабря. Но я решила на монтаж сходить, всех своих приготовить (одеть, причесать). Женя мне карту нарисовала, как от ее дома дойти пешком до метро. Я пошла... И конечно заблудилась ))) Ну, со мной по другому не могло случиться ))) На улице -25, у меня огромная сумка ))) Я не там повернула, и прошла до следующей станции метро пешком... а точнее бегом! Холодно же ))) 
Видели бы вы мое лицо, когда я поняла, что эту сумку мне нужно не скатить в метро, а взять в руки и спустить!!!
Когда я добралась до станции "Белорусская" и пошла искать Тишинскую площадь, я снова заблудилась ))) Дважды я спрашивала у прохожих куда мне нужно идти...И дошла не до Тишинки, а до площади Маяковского ))) Там добрая женщина все же объяснила, где же Тишинка! Выводы: умом и сообразительностью, я не отличаюсь )))
Добралась я уже к вечеру, но приятная встреча состоялась тут же - Аня и Диана из Питера ))) По вам я тоже очень скучаю! После монтажа мы ужинали в заведении "СУП - кафе". Там очень вкусные супчики и не только, а еще нам очень понравилась ложка вместо номерка в гардеробе )))
2-е декабря - день открытия. Больше я не блуждала ))) И вот наш пенек:
Похоже это на торт с мишками??? :-D
О самой выставки много разных впечатлений. В первый день я очень расстроилась из-за того, что у меня ничего не купили почти. Но зато я, наконец-то, увидела и поговорила в живую с людьми, с которыми я долго переписываюсь на мишковой почве. Жанна Расси, Гузель Костына, Анна Колыхалова! Эти люди меня поддерживают и всячески мне помогают ))) Я безумно рада, что мы наконец-то познакомились!!! 

Это зверики Жанны Расси ))) Люблю НИМАГУ всех до единого ))) И надеюсь, что скоро моя мечта исполнится!!! Я их там всех потискала ))) У Жанны самый лучший на мой взгляд фото отчет с ХТ! Кто его не видел, Вам сюда! Еще Жанна мне сделала приятный сюрприз, за что я ей объявляю благодарность! :-D
А это одно из творений Ани Колыхаловой. У нее потрясный стиль!!! И она очень хороший и добрый человек! Ну а Ипполит и Иннокентий просто ВОСТОРГ! 
Гузель меня очень подбодрила и муж ее тоже ))) Еще я привезла с собой новые знания от Гузель ;-) Скоро и о них отпишусь! Ну а вообще все авторы были счастливы и запасали бутылочки с металлическим гранулятом )))
Рада была также познакомиться с Ольгой Жарковой!
Мне у Оли очень понравился стол, общая концепция. В интернете мало фото именно целого стола, композиции автора. Так что любуйтесь ))) Ну, что и говорить про мишек Оли ))) Их все любят! )))
Это царство Ани и Дианы:
Я как обычно схватила кусочек плюшика )))
А это стенд Лены Смаги:
Чудесные работы, которые я наконец-то увидела в живую! Слоники Лены давно меня покорили ))) А теперь и сама Лена! Она очень красивая и хорошая девушка, мне было очень приятно познакомиться! 
Фотографий у меня совсем мало! Я почему-то почти ничего не сфотографировала! Так что дальше почти одни буквы )))
Спасибо Ирине Кунах за похвалы и поддержку! Я была очень тронута тем, что Ирине понравились работы, которые появились на свет благодаря ее курсу! )))
С Еленой Виноградовой мне не хватило духу заговорить.. уж не знаю почему. Но зато ее чудный мишка смотрел на меня почти все четыре дня! Он сидел прямо напротив подиума Жанны Расси и я его все время видела ))) Вот он:
Еще мне представилась возможность поблагодарить Елену Кармацкую. Это ее сайт полтора года назад я нашла в сети ))) Это ее мишки меня покорили и вдохновили ))) И до сих пор остаются самыми любимыми ))) У проекта "Мишки-Детишки" был супер стенд, но у меня к сожалению нет фоток...
Далее все упомянутые авторы также очень мною любимы. Они меня вдохновляют с самого начала моего увлечения мишками Тедди! И вдвойне рада, что мы познакомились на ХТ!
Мне до сих пор не верится! Для меня это просто праздник какой-то! 
Юля Овцына сама подошла познакомиться! 
В общем у меня эйфория )))
Но ведь это еще не все! А сколько добрых глаз, рук, слов!!! Люди, которые пришли просто посетить выставку! Просто НЕРЕАЛЬНАЯ отдача!
Ну и САМОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО людям, которые приобрели мои работы!!! Для меня это дорогого стоит! Это лучшая награда ))) Я вложила в этих мишек, слоников, котиков и собачек  всю себя! Я за всех за них рада, у них прекрасные мамы ))) 
Спасибо одной из мам - Ирине за чудесный новогодний подарок! ;-)
Спасибо хочется сказать еще моему "мужу" и моей маме за терпение, поддержку и помощь! Без Вас я бы не справилась!!!
Последующие дни выставки прошли под влиянием положительных эмоций. Потихоньку находились мамы, а я потихоньку покупала материалы ))) Много всего нового привезла. И уже кучу всего напридумывала! Осталось научиться не есть и не спать )))
Не обошлось и без подарков себе любимой )))
Брошки ))) Слева - это работа Елены Юсиповой очень мне этот мих понравился! А вот кто автор котика я так и не поняла к сожалению! Но любовь у нас с ним случилась сразу же ))) 
Самое грустное - это со всеми прощаться! Теперь я с нетерпением жду МФ )))
В Москве у Жени в гостях я была еще четыре дня ))) И к концу поездки сумка раздулась до 25 кг :-D Это при том, что 50% того что я привозила с собой, я продала! Ну и конечно рейс задержали, но я не сильно расстроилась ))) 
Дома меня поглотила усталость... Я спала трое суток! Просыпалась только чтобы поесть ))) 
Сейчас я болею немного и из-за этого не поехала в зимнее путешествие (должны были уехать в мой ДР). Надеюсь, что съездим позднее. 
А пока я принялась за работу ))) 
Пы.Сы.: Я перед выставкой не показала двух мишек, покажу сегодня-завтра. Ждем в гости!

15 комментариев:

  1. Представляю и поздравляю! Какие суперские эмоции! Сколько интересного и позитивного для памяти и настроения! Рада за Вас! :)

    ОтветитьУдалить
  2. какой чудесный рассказ! поздравляю от души, не болей!

    ОтветитьУдалить
  3. Чудный отчет о проделанной работе!!!! Я очень рада за тебя, Светочка!!!! Отдохни и снова за дело!:)))) И хватит болеть!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень интересный рассказ,прочитала на одном дыхании.Поздравляю и спасибо,что поделились положительными эмоциями!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Света,это потрясающе!Я так тебе завидую.Столько эмоций и впечатлений.Ты-умничка!

    ОтветитьУдалить
  6. Ооооо, гуляшик!
    А у тебя очень клевые слоны! Мне серый очень понравился.

    ОтветитьУдалить
  7. Света, спасибо за рассказ и общение с вами на выставке. Было очень приятно!
    Вы правы, наверно у вас там климат другой, поэтому и люди такие. К вам так и хочется тянуться, побольше общаться, заряжаться легкостью и огромным оптимизмом.
    А это ваша первая такая большая выставка?
    Мне тоже очень хочется поучаствовать в таком буйстве мишек, да одной страшно.

    ОтветитьУдалить
  8. Света, с почином тебя! Желаю дальнейшего успешного участия в выставках))))

    ОтветитьУдалить
  9. Света,приятно было познакомиться с тобой!!!Очень жаль ,что я на второй день выставки заболела и не наобщалась, и не познакомилась с тобой как следует((( Надеюсь не последний раз виделись!
    И не теряй уверенности в себе,твои мишки и К" замечательные! Мишутка в голубой шапке моя любоффффф!!!
    Вдохновения тебе ,сил и времени чтобы всё осилить.

    ОтветитьУдалить
  10. Свет, я очень рада, что тебе понравилась поездка. Я в течении года столько людей не узнаю, сколько ты за неделю))))) Ничего, наверстаем на Мосфэир)).
    Давай поправляйся скорее, ждемс новеньких, тем более я видела, как у тебя глаза блестели, когда ты свои приобретения перебирала)
    ПС от Гошика и Шурика бАааааальшие приветы

    ОтветитьУдалить
  11. Так здорово, что тебе понравилось! :) Я очень рада, что мы познакомились, наконец, лично, и что мы будем на МФ вместе! Прям мимимимими!!!! )))))
    И мишки твои мне очень вживую понравились!(кто бы сомневался)))
    Ох..больше, пожалуйста не таскай тяжестей, ладна?
    Пиши пиши на почту)

    ОтветитьУдалить
  12. Panda_Girl спасибо большое! Я всегда стараюсь все хорошее получше запомнить )))

    Катышок, Настенька - Спасибо ))) И я очень хочу перестать болеть! Прямо напасть какая-то в этом году! Ем мандаринки и малиновое варенье )))

    Елена Захарова - Вам спасибо, за то что меня читаете!

    Оля и Вам спасибо! За все )))

    Екатерина Житенева.. А у Вас очень классные ВСЕ!!! Рада очень, что понравились слоники )))
    Гуляшек, да ))) Люблю его!
    Не помню, общались ли мы с Вами... Надеюсь, что да, а я просто не поняла с кем говорю ))) Я исправлюсь на МФ!

    Tribilin ))) Спасибо! Это наверное менталитет у нас такой ))) А выставка, да первая.. И мне тоже было ОЧЕНЬ страшно! И одной страшно ))) Но мне пришлось перебороть все страхи! И Вам советую! Дерзайте, все в ваших руках!

    AnnaWanna СПАСИБКИ )))

    Светлана! Спасибо Вам большое за всё! Если бы не Вы и еще несколько авторитетных авторов я бы скисла там в первый день! А вы меня все очень подбодрили!
    Тоже надеюсь что на МФ будет побольше времени для общения! Спасибо за Славика, и за пожелания! Я буду стараться!

    Женя ))) Я поправляюсь, но как-то медленно... Шить уже начала! И материала опять заказала :-D
    А на МФ с тобой тоже самое будет! Точно тебе говорю )))

    ОтветитьУдалить
  13. Светлана, я на выставке безумно влюбилась в Ваших зверят!Каждый день приходила их на руках подержать и гостей всех к Вам водила!Наконец нашла время почитать блог. Впечатление такое же, как и от игрушек!Иду спать в приподнятом настроении, и снится мне, наверное, будут Ваши собачкии котики)))

    ОтветитьУдалить
  14. Так трогательно.Я помню это состояние эйфории,когда абсолютно в своей струе и много хороших понимающих людей вокруг.Пообщаться и потискать плюшиков,это такой заряд положительных эмоций...способных вернуть к жизни.Надеюсь весной мне повезет больше и я снова смогу окунутся в эту атмосферу счастья.Очень люблю ваших мишек.Мечтаю о них давно.Уверенна ,что обязательно сбудется.:)УДачи вам ,здоровья и вдохновений.

    ОтветитьУдалить