пятница, 29 апреля 2011 г.

Кусочек из моего детства

Знаете, со мной часто бывает такое: я шью/сплю/ем/гуляю/смотрю фильм/читаю блоги/или еще что-нибудь и ВДРУГ!!!
ВДРУГ мне что-то срочно НУЖНО узнать/посмотреть/прочитать/вспомнить/купить/добыть/и тут еще целая масса вариантов ))) И я просто больше не могу ни о чем думать, ничего не хочу делать...
НУЖНО ))) И хорошо, если это НУЖНО где-то в доступности находится...
Так вот. Позавчера я выдумывая нового персонажа, ВДРУГ захотела посмотреть свой фотоальбом ))) Самый-самый первый. Пришлось достать тяжеленную коробку самой со шкафа, чуть без головы не осталась ))) Желание исполнилось )))
Странно, что фото, которое я очень хотела увидеть, никак ни связано с персонажем, которого я придумывала :-D
Нашла несколько забавных и памятных снимков, решила Вам показать )))
Я и мамочка ))) Не знаю сколько мне здесь, но вот на следующей фотографии написано 11 месяцев. Думаю тут примерно тоже самое )))
Вот тут мне точно 11 месяцев :-D
Это мое любимое детское развлечение. Смеюсь )))))))))))))) Сетка на голове! И помню крышками от банок еще любила играть ))))))))))))))
Это тот самый снимок, который я ВДРУГ захотела увидеть! Жирафик :-D Причем не мой! Он садичный был. Но мама мне говорит, что я его две недели вообще никому не отдавала и ходила с ним домой ))) Он такой здоровский! Не знаю сколько мне тут и на предыдущей фотокарточке. Спрошу у мамы )))
И вот еще отличное фото - Света лисичка ))) Тут мне уже 5-ть. Новый год )))

четверг, 28 апреля 2011 г.

Кто же еще приехал с МФ?

Да-да ))) Вот и они! Они - это те четверо, которые теперь живут у меня дома! Мои собственные )))
Я провела им фото сессию и теперь хвастаюсь :-Р
Первым покажу зайСа ))) Зайцы вообще-то меня обычно не привлекают... Ну не знаю почему. Я за все время сшила только одну зайку и эту зайку можно посмотреть тут
А этот заяц Катюши Житеневой, просто меня покорил! Я назвала его Боней )))
Очень не удобно держать такого ушастика и фотографировать одновременно :-D
Правда же смешнючий он???
А теперь мишки )))
Мишка от Юли Овцыной. Он очарователен и мал - 11 см. Пока без имени. Я думаю )))
Мишка Жанны Расси под кодовым название "Олимпийский мишка" ))) Его зовут Бу.
Ну и Сэм от Лены Кармацкой, конечно же )))

Вот такие они... Все очень разные, но все 100% мои ))) Очень их люблю! Спасибо девочкам, я Happy!!!

среда, 27 апреля 2011 г.

Еще немного голубого плюша )))

Знакомьтесь, мишка Питер:
Питер немного привереда и явно королевских кровей ))) Я его дважды фотографировала до МФ. Но ничего хорошего у нас с ним не получилось. Эту вискозу очень трудно фотографировать... Все время не хватает резкости. И вот только по приезду он согласился на несколько удачных кадров. Ну на мой взгляд удачных ))) Мне очень нравятся фотографии, где на него попадают лучики весеннего солнышка )))
Материалы которые я использовала во время работы: вискоза, винтажный плюш, 6-ть шплинтов (голова на двойном), синтепух, стеклянный гранулят, стеклянные глазки, нос - штопка. От макушки до кончиков лап - 28 см., самостоятельно стоять не умеет. Единственный экземпляр.
Маму нашел =)

вторник, 26 апреля 2011 г.

Мишка и заплатки

Очень люблю этого медвежонка...
Зовут его Арти. Я хотела сшить мишку в заплатках, но не собиралась его старить... Если бы знала чем дело кончится, то набила бы его опилочками )))
Материалы которые я использовала во время работы: мохер, вискоза, 6-ть шплинтов (голова на двойном), синтепух, стеклянный гранулят, стеклянный глаз и винтажная пуговка, нос - штопка. От макушки до кончиков лап - 24 см., самостоятельно стоять не умеет. Единственном экземпляре.
Арти весь в заплатках из хлопка США. 

четверг, 21 апреля 2011 г.

Котик Люсьен

Нашла сегодня на стационарном ПК фотографии котика Люсьена. Они вроде бы нормальные... Видно что хвостик полосатый и что подушечки есть на всех 4-х лапках. Только ни на одной фотографии не видно, что он улыбается большой и доброй улыбкой! )))
Это мой любимый котик, потому что это портрет моего кота Люсьена. Они очень похожи! Особенно характером... Любит муркать, кушать, спать. А когда не спит, то хулиганит и носится по квартире! Очень любит смотреть утром в окно ))) А и еще! Если вы где-то посидели, нагрели и встали... Можете быть уверены, он уже сидит на вашем месте! :-D
Материалы которые я использовала во время работы: вискоза окрашенная мною, 6-ть шплинтов (голова на двойном), синтепух, металлический и стеклянный гранулят, стеклянные глазки, НОС ВЫШИТ и покрыт воском. От макушки до кончиков лап - 17 см., самостоятельно стоять не умеют. Очень любит сидеть на руках. Единственный экземпляр.
У Люсьна повязка из хлопка, бирка с именем.

среда, 20 апреля 2011 г.

Самый поздний рассказ про МФ

...Я улетела из дома во вторник 29.03. Это был поистине сумасшедший день. Уже перед самым вылетом я закидывала в сумку одежду, упихивала мишек и их друзей. Их было не мало ))) Утрамбовывала всякие мелочи. Конечно, из-за того, что я ничего не успела доделать, мне пришлось заталкивать материалы, инструменты и даже набивку ))) Да-да, я псих! Лампочку, стол и стул я оставила дома :-D
В Москве как обычно была мега непонятная погода, я простывшая... Ладно хоть я больше не блуждаю там.
НО! Все это мелочи. Как только я пересекла порог Тишинки, все стало хорошо! Любимые лица, добрые слова, теплые улыбки ))) Не передать словами те чувства, которые я испытываю во время выставки. Подъем невероятной силы, 5-ть дней сказки )))
Тут я напишу СПАСИБО, а то вдруг кто-то не сможет дочитать мой пост до конца! ;-) Спасибо коллекционерам, которые с таким трепетом и восторгом усыновляют полюбившихся звериков! Спасибо друзьям мишкоделам, которые привозят с собой столько положительной энергии и безвозмездно делятся ей с окружающими! Спасибо посетителям за эмоции, улыбки, слова! Спасибо всем-всем за это праздник!!!

Трепещите!

Я пишу уже часов семь )))

понедельник, 18 апреля 2011 г.

)))

Всем привет! Я забыла Вам написать в какой понедельник я вернусь ;-) Этот понедельник наконец-то настал!
Итак, история понедельника ))) По приезду домой, я конечно рухнула спать и честно говоря сплю до сих пор. На улице ужасно противно и такое чувство, что за окном не весна, а глубокая осень. Мне тяжело втягиваться обратно в свой ритм, но я очень стараюсь.
В те выходные случилась одна замечательная вещь - мы купили мне нетбук! Да-да, мой собственный ))) Я все таки на него заработала! И это именно из-за него меня не было всю неделю в интернете! Дело в том, что мы кроме бука купили маршрутизатор... И как-то вот всю неделю его настраивали. И интернет как-то очень плохо работал без Макса. А когда Макс дома за компом работает он. 
НО ТЕПЕРЬ ВСЕ ХОРОШО! Все работает без перебоев, я сижу в инете не отходя от процесса создания мишек! Конечно, еще нужно перенести кучу информации со стационарного ПК... Но это уже мелочи жизни )))
Я надеюсь, что теперь я смогу больше общаться и больше писать в блоге! Потому что, даже уехав в другую страну у меня будет с собой маленький помощник ))) Весит он всего 1.2 кг., так что я без труда смогу с ним управится, а Wi-Fi есть уже везде )))
Пы.Сы.: Рассказ про Москву - будет! :-D

понедельник, 11 апреля 2011 г.

Последний зимний мишка

Опять только пара минут и одно фото ))) Этот мишка тоже был сшит перед МФ. В выставке он не участвовал и приехал в Москву только для того чтобы отправиться в дальнейший путь! Знакомьтесь, последний утепленный мишка, зовут его Рик.
Рик улетел к замечательной теддистке Оле, как подарок на День Рождения! И теперь, когда Рик больше не сюрприз, я о нем кое что расскажу )))
Он последний зимний мишка! Мы уже консервируем сноуборды и это значит, что весна официально вступает в мое сердце! 
У Рика кроме свитера еще есть шапочка, но я согласна с Олей, на фоне такой буйной зелени (фото в блоге у Оли) она ему не нужна :-D 
Я обязательно сошью ему шортики позднее, чтобы он не перегрелся там! 
Материалы которые я использовала во время работы: вискоза, 5-ть шплинтов (голова на двойном), синтепух, стеклянный гранулят, стеклянные глазки, нос вышит и покрыт воском. Рост 30 см., самостоятельно стоять не умеет. Единственный экземпляр.
На этом фото Рик явно хитро улыбается. Я думаю он очень доволен, что перебрался жить в Германию! ;-)
Фото сделала Оля, за что ей огромное спасибо!

И, конечно же, еще раз: ОЛЯ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

суббота, 9 апреля 2011 г.

Эксклюзивное фото

У меня есть пара минут, пока Макс ушел в магазин за десертом ))) На рассказ о Москве не хватит времени, а вот всего одно фото я Вам показать успею! 
Мишка это был сшит на МФ. Я не то что не успела его показать, я его не успела сфотографировать! Перед моим отъездом было очень пасмурно и вот из всей фотосессии это единственный удачный кадр... 
Мишку мы назвали Пау-Пау или Пухлый-Пухлый :-D 
Зовут его так из-за его образа. Он сноубордист. Причем катается только по свежевыпавшему снегу (пухляку). У него свитер, а то ж замерзнет! Карта одной из наших уральских гор, гора называется "Вишневая". Ну и конечно же сноуборд. Но не просто сноуборд, а мини-копия легендарного Burton PERFORMER! 
Я когда-то в самом начале творчества уже шила мишку в этом образе. И меня потом неоднократно просили сделать еще сноубордиста. Но у меня, конечно, не получалось ))) Мне Макс вот даже этот PERFORMER выпилил и мишку я вроде шила... Славик например должен был быть с доской, а когда я его доделала поняла, что доска это совсем не про него. А тут Пау-Пау! Ну вот он просто случайно получился ))) И усыновили его можно сказать прямо из чемодана в день монтажа )))
На самой выставке его можно было увидеть в первый день. Но я его высоко садила (чтобы не затискали) и думаю его не все заметили.
Материалы которые я использовала во время работы: хлопок, 5-ть шплинтов (голова на двойном), синтепух, стеклянный гранулят, стеклянные глазки, нос вышит и покрыт воском, тонировка маслом. Рост 30 см., самостоятельно стоять не умеет. Единственный экземпляр.
Мишка живет в замечательной семье и у него очень много друзей ))) Но я думаю он все равно всегда будет с нетерпением ждать весенних снегопадов ;-) 

пятница, 8 апреля 2011 г.