суббота, 25 июня 2011 г.

...

Девочки, которым я последние несколько дней не отвечаю на письма и личные сообщения, не теряйте меня! И не обижайтесь пожалуйста! Я про всех помню и всем-всем отвечу, я обещаю ))) Просто у меня сейчас странное настроение... мне совсем не хочется за компьютер... очень хочется шить! Я пользуюсь этим состоянием, люблю эту эйфорию )))

среда, 22 июня 2011 г.

По горячим следам в Пермь!

В прошедшую пятницу мы собрали чемодан с мишками (кучу всего забыли) и поехали в Пермь на мишковый фестиваль МедвеDay!
Пермь от Екатеринбурга совсем недалеко и поэтому мы особо не раздумавали ехать туда или нет. Решено было давно, что мы едем ))) Я Пермь очень люблю. Мне нравится этот город, его ментальность. Не такая она, как у нас ))) Одну в Пермь меня не отпустили... под предлогом, что сумка тяжелая и таскать ее не удобно, Макс поехал со мной. Только вот сумка была в два раза легче, чем когда я летаю в Москву )))
На поезде мы ехали ночь и рано утром в субботу мы были на вокзале. Так вот хмуро нас встретила Пермь:
Но мы почему-то совсем не расстроились ))) Это место прямо около вокзала, парк такой небольшой. И мы так и не поняли должна была быть в этих прямоугольниках вода или нет :-) Просто дождь шел ночью и воды было много везде )))
А потом мы включили мой чудо навигатор, который в Москве никак не хотел со мной разговаривать, попросили его показать где сквер им. Ф.М. Решетникова. Мы шли пешком 1,5 часа. Совершенно неспешно и обходя все лужи ))) Наслаждаясь прохладой и свежим воздухом. Ни людей, ни машин ))) И сделали несколько фотографий на нашей мини экскурсии по пустой и мокрой Перми:

вторник, 21 июня 2011 г.

Пара для Мартины

Ну вот, я потихоньку пишу ))) Для начала покажу Вам какого мужчину я сотворила для Мартины! Я его закончила еще в начале месяца и он уже давно переехал к ней ))) 
Знакомьтесь - Патрик:
Патрик вышел просто Аховый ))) И мне было жаль с ним расставаться!
Немного про аксессуары и одежду. Жилет для него сшит двухсторонний. На фото второй стороны нет к сожалению. Он с другой стороны такого цвета яркого, как грудки у селезней, так что он может менять окраску =) Часы ему были подарены, как только я слепила ботинки. И вот после часов решено было сшить жилетку. А вот когда все было закончено пришлось еще учиться валять котелки, ибо без него образ был не закончен ))) Так что я теперь умею валять! :-D
Материалы которые я использовала во время работы: хлопок окрашенный, фетр, 2-а шплинта, паперклей, синтепух, стеклянный гранулят, стеклянные глазки. Рост 24 см. Единственный экземпляр. Выполнено по авторской выкройке Катаевой Натальи!

вторник, 14 июня 2011 г.

Вкусно и ПОЛЕЗНО!

Привет! Мальчики и девочки, у меня для Вас полезная информация ))) Помните диск Гузель и Сергея Костына? Так вот, его можно выиграть тут ))) Очень советую не упускать эту возможность!
И про меня немного... Я тут в жуткой запаре, тружусь в общем ))) Не теряйте меня! У меня очень много всего накопилось, что рассказать и показать Вам надо! Я сейчас срочно все доделываю для фестиваля МедвеDay 2011 в Перми, в пятницу на все выходные уедем туда, а потом я высплюсь и сразу к вам!!! Я очень соскучилась по всем ;-)

четверг, 2 июня 2011 г.

Йехууууу )))))

Мишку Бо отметила Татьяна Скалозуб в любимчики!!! Вот тут )))
Мне и Бо невозможно приятно! Я ТАК рада ))) Для меня вот такая - личная награда, гораздо важнее и приятнее, нежели выиграть случайно подарок!!! :-D