понедельник, 5 марта 2012 г.

А как у Вас дела? =)

Всем привет ))) А я не пропала, я просто еще в декабре/январе придумала себе "развлечений" и вот теперь они навалились на меня подружнее! Ну, конечно же, я еду на МФ и к нему бы надо готовится... и я даже кое-что успела, но, честно скажу, в ближайшие 3-и недели я опять в инете буду инкогнито, ибо ничего не успеваю... Так что простите, если где-то кому-то не отвечаю на письма/сообщения, я в них просто уже запуталась )))
Зато сегодня у меня радость-РАДОСТЬ ))) Я закончила трудиться над коллекцией, которую подготовила для участия в онлайн шоу Teddy Bear's Tea Party! 
Уже совсем скоро покажу Вам одного из мишек этой коллекции, правда они все такие клевые получились, что меня распирает показать всех и немедленно ))) Хорошо, что буквы МФ не дают мне покоя, и все мысли сейчас только об этом... 
Все-таки хорошо, что паспорт мой закончился именно сейчас, и я не еду на выставку в Германию... Туда я тоже в декабре собиралась, ага! :-D 
А, собственно, мне безумно интересно как у Вас то дела, други? Я стараюсь, конечно, почитывать блоги и ЖЖ, но даже с этим у меня сейчас не очень. Скучаю! 
В общем пойду трудиться, но скоро вернусь! =)

24 комментария:

  1. Как же не терпится увидеть твою новую коллекцию!!!! Жду с нетерпением!!!
    А я тоже шью-шью-шью целыми днями по той же причине - МФ! Ежедневник расписан планами и списками на три недели вперед! Но хоть успокаивает, что пока иду по плану, хотя как обычно хотелось бы успеть больше и прыгнуть выше головы! :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне теперь не терпится увидеть свою новую коллекцию для МФ! ЫЫЫ =)
      Когда идешь по плану - это очень хорошо! Так что давай твори ))) Спасибо, что откликнулась )))

      Удалить
  2. Светик! Какая же у тебя жисть-то интересная! Будем с нетерпением ждать фото новичков!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Это ж хорошо, когда жизнь так увлекательно-насыщенна! Светлана, ты большая молодец! С удовольствием посмотрю на твоих новеньких :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, а я и не жалуюсь! *улыбка до ушей*
      Я считаю что это и есть жизнь, когда каждый день праздник, а ты занят любимым делом )))
      Спасибо большое! =)

      Удалить
  4. Светочка! Постарайся не забыть приехать и ко мне! Может я успею тебя с твоей новой коллекцией сфотографировать. Удачи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, я очень постараюсь! Надо тебе мне на почту написать где студия и что от меня требуется ))) И самое главное сколько времени на это нужно хоть примерно )))

      Удалить
  5. Света, мне тоже ооочень интересно увидеть твою коллекцию!! я тоже шью несколько сразу мишек, и почти не успеваю написать ничего нигде..

    А все новенькие будут на МФ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Будут ли новенькие из этой коллекции на МФ я не знаю. Я просто не знаю понравятся мои работы иностранным коллекционерам или нет ))) Если всех купят на шоу, то на выставку никто из них не приедет и наоборот ))) А для МФ я готовлю другую коллекцию.

      Удалить
  6. Я тоже подготовила уже коллекцию к этому шоу, как классно,ч то будем вместе участвовать, я впервые и очень боюсь, т.к. Пайпала у меня нет, нужно разбираться как работать через посредников. Сейчас отшиваю срочные заказы, а на МФ готовиться уже времени нет, хорошо, что у меня много "стареньких" пооставалось, их и повезу и кое-кого из новой коллекции разбавить состав :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, я тоже впервые и тоже очень волнуюсь ))) Удачи!

      Удалить
    2. Свет, ну вы хоть можете принимать платежи по PayPal, а мне бы желательно денежные перводы. т.к. сразу после шоу ехать в Москву - большие расходы. но мне сказали, что американцы не любят ходить в банк, а всех, кто принимает платежи Western Union считают мошенниками, так что PayPal как ни крути...

      Удалить
    3. Да, тебе верно все сказали )))
      Я тоже снимать деньги не могу с PayPal, только тратить )))
      А про посредников я ничего не знаю, они меня как-то стороной обошли. Но я думаю во всем разберешься!

      Удалить
    4. Светик, а раз Пэпал прикреплен к карте, когда тебе на него деньги поступают, они на карту автоматически не начисляются? ужас какой...

      Новеньких твоих уже ужас как хочется!

      Удалить
    5. Не, в РФ не начисляются. Они просто на счете висят и все. Я могу их только тратить )))
      Зато с карты хорошо сдуваются )))

      Удалить
  7. Очень хочется увидеть твоих малышей)
    А дела отличны) Собаку завели) Теперь радуемся)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эхъ ))) СОБАКА... =) *завидует*
      А вообще, конечно, поздравляю! )))

      Удалить
  8. Ох, Света. Ох, Света. Как же я тебя сейчас чувствую :))))
    Вот, на часах почти час ночи (по-нашенски), я я сижу шью очередного миха для той самой чайной вечеринки. И я понимаю, что те максмум 10, которые разрешены я не не успею сделать. А почему? А потому, что у меня паспорт не закончилася, и две недели назад съездила на выставку в Швейцарию, продала всех и схватилась за голову. Потому что кроме этой чайной вечеринки через две недели, еще, выставка в Визбадене. Я их шью уже на таком автомате, и мысленно успокаиваю себя, что вот настнает апрель и я отдохну... угу - в начале мая выставка в Берне. Скучать некогда.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ого! А я еще хотела спросить не посетишь ли ты нас на МФ! *улыбка до ушей*
      Наташа, все получится! Удачи тебе и твоим малышам! )))

      Удалить
  9. Аки пчела, аки пчела....
    Скучаем!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А сама то! =)
      Твои новости я всегда читаю, только молча последнее время... Но я исправлюсь скоро! )))

      Удалить