вторник, 27 марта 2012 г.

И про все остальное )))

Жаль, что я так немного успеваю показать ))) Я еще не показала какие Щекастики в это раз получились, не успела похвастаться моим новым личным рекордом в 6,5 см. ))) И вообще я опробовала все новые шкурки, которые пришли зимой. 
У меня на МФ планируется Парад! Конница, музыканты, новые персонажи! А еще туристы из Китая, папарацци и,конечно же, Сладкая Коллекция (правда в неполном составе).
В этот раз у нас новый состав на стенде! Я, Жанна Расси и Анна Тиде. А еще я везу три заМурчательных работы от Маши Муртазиной! =)
Где нас искать:
Часы работы выставки:

29 марта (четверг) — с 12 до 20 часов
30 марта (пятница) — с 11 до 20 часов
31 марта (суббота) — с 11 до 20 часов
1 апреля (воскресенье) — с 11 до 18 часов

Всех обнимаю и до скорой встречи!!! =)
Пы.Сы.: И мне все еще негде жить эти четыре ночи, и я что-то очкую )))

Еще покажу Хрюню )))

Мой очередной спонтанный эксперимент )))
ШмеШной Хрюня у меня получился )))))))))
Материалы которые я использовала во время работы: шкурка для миников, шплинты (голова качается), синтепух, металлический гранулят, стеклянные глазки. Ростиком 11 см. вместе с кисточками. Единственный экземпляр.

А после Бельчонка мне захотелось Лисенка )))

"Остапа понесло"... =)
Маленький лисенок по имени Чиффа:
Он еще совсем малыш, и мама учит его уму-разуму. Мама много рассказывает о каких-то зайцах! Она так и светится думаю о них... А Чиффа так любопытен ))) Он все просил папу взять его с собой посмотреть этих зайцев. Но пока не берут. Зато у друга Бельчонка нашлась книга, как раз про зайцев! Так что теперь лисенок смотрит картинки и мечтает )))
Материалы которые я использовала во время работы: шкурка для миников, шплинты (голова качается), синтепух, металлический гранулят, стеклянные глазки. Ростиком 11 см. вместе с ушами. Единственный экземпляр.

Мой первый зверь в 2012 году )))

Это было сразу после НГ каникул ))) Я шила мишку, а с шилась белка... Ну бывает, ага ))) Так что встречайте - Бельчонок Тараторка:
Этот бельчонок очень шустрый, любопытный и без умолку тараторит! А еще он просто жить не может без орехов! Шепотом: Тараторка думает что бубенчик это тоже орех...
Материалы которые я использовала во время работы: шкурка для миников, шплинты (голова качается), синтепух, металлический гранулят, стеклянные глазки. Ростиком 11 см. вместе с кисточками. Единственный экземпляр.

суббота, 24 марта 2012 г.

Я приглашаю Вас на Чайную Вечеринку! / SHOW STARTS!

Шоу стартовало и я подготовила специальное меню для Вас! Налейте себе чашечку чая и присоединяйтесь )))
Чтобы ознакомиться с Меню подробнее, Вам нужно перейти на страничку шоу, найти там моего медвежонка Шоколадный Маффин и кликнуть по нему мышкой! А, чтобы перейти на страничку шоу, щелкайте на баннер )))
Пы.Сы.: В блоге я покажу этих звериков уже только после того, как вернусь c Moscow Fair!
Пы.Пы.Сы.: Вот тут я написала, как можно усыновить понравившийся пункт из Меню )))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
The show started and I have prepared a special Menu for you! Pour yourself a cup of tea and join! ))) 
Bear hugs,
Sveta.

пятница, 23 марта 2012 г.

Немного информации о "Сладкой Kоллекции"

Итак, через несколько часов я представлю коллекцию, которая была создана специально для участия в онлайн шоу Teddy Bear's Tea Party! Доступны для усыновления будут 10-ть карапузов.
Хочу обратить внимание на то, что у Российских Коллекционеров есть небольшие преимущества ))) Если Вам кто-то приглянется, то Вы можете написать мне на staheeva@gmail.com и, если персонаж еще не будет оплачен кем либо через PayPal, я смогу поставить РЕЗЕРВ. Оплата принимается на карту Сбер Банка или на счет Альфа Банка. Для Российских Коллекционеров цена усыновления 5000 рублей без учета доставки. Пересылка первым классом 200 рублей, доставка на Moscow Fair 2012 - бесплатная )))
И про МФ заодно... Я пока не могу сказать успею ли кого-то показать перед отъездом в Москву. Очень много всего мне еще нужно успеть и очень мало времени осталось... Скажу только, что для МФ я подготовила совсем другую коллекцию )))

суббота, 10 марта 2012 г.

Началось! / It's begins!

Итак, только что стартовало привью онлайн шоу Teddy Bear's Tea Party! И там красиво )))
Не представляю чайную вечеринку без вкусностей! )))))))))) Я с января работала над коллекцией для этого шоу и вот теперь я могу показать Вам одного из них! Ура! )))
На страничке шоу можно увидеть привью мишек всех авторов, принимающих участие в этот раз!
Мишкам нужна Ваша поддержка в голосовании! )))
Жмите на баннер, и Вы попадете на домашнюю страничку, там будет большая надпись:
>>> CLICK HERE <<<
Жмите ее и Вы на месте!
Голосование в двух номинациях, до 12 см. и больше 12 см. Чтобы проголосовать за понравившегося Вам мишку, нужно кликнуть на имя Автора под фотографией и нажать ОК )))
Это будет очень красивое шоу, судя по мишкам-привью ))) И оно уже совсем скоро начнется! 
Пы.Сы.: Мишка не резервируется, его можно будет усыновить на самом шоу! 
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Hi everyone!
This bear will be participate in the online show Teddy Bear's Tea Party. And I will glad if you support him in the voting.
To take a part in the voting you must go to the site www.teddiesworldwide.com. There will be big link at the top of the page 
>>> CLICK HERE <<< 
This link lead you to the voting page where in detail described how to vote.
The whole Sweet Collection will be shown at the online show that begins march 23 and ends march 25. There you will see a lot of awesome bears and their friends. Also you will be able to adopt ones that you like.
Bear hugs,
Sveta.

Один час...

Всего один час остался похоже, что пара часов ))) И привью онлайн шоу начнется! Ох, волнуюсь девочки...

понедельник, 5 марта 2012 г.

А как у Вас дела? =)

Всем привет ))) А я не пропала, я просто еще в декабре/январе придумала себе "развлечений" и вот теперь они навалились на меня подружнее! Ну, конечно же, я еду на МФ и к нему бы надо готовится... и я даже кое-что успела, но, честно скажу, в ближайшие 3-и недели я опять в инете буду инкогнито, ибо ничего не успеваю... Так что простите, если где-то кому-то не отвечаю на письма/сообщения, я в них просто уже запуталась )))
Зато сегодня у меня радость-РАДОСТЬ ))) Я закончила трудиться над коллекцией, которую подготовила для участия в онлайн шоу Teddy Bear's Tea Party! 
Уже совсем скоро покажу Вам одного из мишек этой коллекции, правда они все такие клевые получились, что меня распирает показать всех и немедленно ))) Хорошо, что буквы МФ не дают мне покоя, и все мысли сейчас только об этом... 
Все-таки хорошо, что паспорт мой закончился именно сейчас, и я не еду на выставку в Германию... Туда я тоже в декабре собиралась, ага! :-D 
А, собственно, мне безумно интересно как у Вас то дела, други? Я стараюсь, конечно, почитывать блоги и ЖЖ, но даже с этим у меня сейчас не очень. Скучаю! 
В общем пойду трудиться, но скоро вернусь! =)