вторник, 7 мая 2013 г.

Планы

Всем привет! Я пришла делиться планами на будущее. Пока это планы на неделю ))) А через неделю расскажу все остальное )))
До следующего вторника (включительно) я решила доделать все недоделки. Ну чтобы со спокойным сердцем и свободными мыслями заниматься новыми делами и свершениями.
Поэтому начиная с сегодняшнего дня я вывалю на вас новеньких звериков, рассказ про одну из поездок, и Большой Хомячий Пост.
Про ремонт пока поста не будет, нет фотографий. То же самое могу сказать и про велосипед. Мне очень хочется сделать фотосессии теплыми. Чтобы снимки были залиты солнечным светом... Но пока тепло к нам не приходит. Почти все время пасмурно и идет дождь. А на днях просто выпал снег )))
У меня вопрос - Большой Хомячий Пост лучше в понедельник (12.05) опубликовывать? У вас ведь, наверняка, планы на праздники ))) 
В этот раз будет много плюша красивых и нужных оттенков, хлопка в мелкий рисунок, бубенчики, ленты и прочие красивости. А еще среди всех заказов я разыграю подарок ))) Но заказы я буду принимать только до вторника вечер. В общем пишите, что думаете, и я тогда напишу анонс!
Теплых деньков Вам! Обнимаю!

15 комментариев:

  1. недоделки это хорошо, вот бы и моими заняться)))
    хомячий пост еще круче, жду с нетерпением)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, я в этот раз молодец-молодец с недоделками, прям горжусь собой )))
      К посту готовлюсь, ага. А вот когда выкладывать то его? =)

      Удалить
  2. Блин блинский, а я 11-го улетаю, пролетаю мимо хомячьего поста...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пока не пролетаешь! Я могу выложить, хоть в четверг утром. Просто не понятно тут вообще есть кто-то...

      Твой голос учла! =)

      Удалить
  3. Чем быстрее тем лучше)))
    Недоделки-недоделки... Нужно за свои тоже взяться!

    ОтветитьУдалить
  4. Да сегодня выкладывай, чего ждать столько?
    Я вот медведей-обнимашек всё никак не дождусь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет фоток ))) Они будут завтра только. А еще надо будет все собрать и приготовить. Ну я подумываю все же в четверг выложить!
      Фотографии мишек тоже завтра будут )))

      Удалить
    2. Выкладывай-выкладывай!
      Я думаю, все ждут и ремонт с комодом, и медведей с друзьями, и фотки найденных чЮмоданов, вот хомячества я тоже очень люблю и жду, поскольку хомяк во мне живёт неописуемый.
      Очень жаль, что к вам тепло еще не добралось, к нам уже пришло, мы его в этом году ждали, как никогда, и вот дождались, скоро и к вам придёт, еще немножечко.
      21 век на дворе - все люди мобильные, я вот тоже уезжаю, но по пути нахожу время почитывать любимые бложеки :)

      Удалить
    3. Жаль что тепла нет, ага... Мне мечталось, что в мае я уже буду вовсю на велосипеде ездить и платья носить, а не тут то было )))

      Удалить
    4. Я вот смотрю на улицу и не верю глазам, это как взрыв мозга... Поскольку 3 недели назад Киев был завален полностью снегом, на работу еле добирались, а теперь лето... босоножки, всё расцвело... Очень непривычно ступать по асфальту и не застревать по колено в снегу :) Крепись, велик не за горами!

      Удалить
  5. Скорей бы понедельник!!! ))))))) жалко время не указала;)))
    Как я люблю твои рассказы, Светик, про разные путешествия!! Жду их с подробностями и вкусными фото!!
    ( про мишек- словников писать не буду, я их всех у тебя люблю: созданных и вынашиваемых еще его в голове!!). Ты Умничка!! С праздником тебя;***

    ОтветитьУдалить