суббота, 11 апреля 2015 г.

Процессы. Подготовка к TEDDYBÄR TOTAL 2015

Привет-привет!

С запуском сайта я с каким-то тройным рвением создаю новых мишек, пишу тексты, снимаю процессы и работаю над новыми проектами для ABCbears. 

Как я уже писала ранее, сейчас я готовлюсь к выставке TEDDYBÄR TOTAL 2015, которая пройдет 25 и 26 апреля 2015 года в Монстре, в Германии. Сегодня я хочу показать вам немного процессов прошедшей недели.





























На этой фотографии расчлененка мишки и, конечно же, я не забыла про мастер-класс по поросятам. Я подготовила 30 эксклюзивных наборов - фирменные глазки, пяточки (которые мы с Алиной Разумковой днями и ночами жарили) и даже хвостики! А добрая Нелли из МИШКОДЕЛ не один месяц собирала нам шкурки нужных оттенков. Анонсы новых мк уже совсем скоро!


Этот мишка был миксом из нескольких выкроек и я осталась им очень довольна.


Я не очень люблю процесс набивки деталей, потому что у меня болят руки от этой напряженной работы. Но без этого этапа мишки не получаются...



А этот инструмент для набивки - продолжение моей правой руки. Сроднились за 5 лет.


Когда все отверстия для набивки у ручек ножек и голов зашиты можно собирать мишек! 


Часто стала слышать про уши на клею... Нет-нет, все уши у ABCbears пришиты! Клей - это как-то не по фэншуй...


Немного профессионально сленга: органы, вскрытие, расчлененка, пересадка, вживление, а иногда и трепанация. Да, я точно фея!


Привет, Малыш!


Набиваю пузики:


Момент из серии отвернулась, повернулась обратно, а кот уже в чемодан уложился. Помощничек мой )))



Вот пять новорожденных малышей, которых я готовлю на выставку. Они тоже будут из коллекции "Малыши-Карандаши". На предстоящей неделе я буду заниматься самым любимым процессом - создавать харизматичные и яркие образы! Я уже знаю кто кем будет, попробуйте угадать и вы! ;-)


Муки выбора - много их, а он один:


А кто-то будет сильно модный:

3 комментария:

  1. Такие маааленькие, такие хорооошенькие! Сидят, глядят))) Удивительно, конечно, как можно создавать таких крохотных малышей... Я один раз сшила зайчика тедди 12см, намучалась на всех этапах без исключения и больше шить мне что-то не хочется)) Лучше буду вязать )) Восхищаюсь Вашими работами, Светлана!

    ОтветитьУдалить
  2. Красота! Люблю такие фото, где видно процесс создания игрушки!

    ОтветитьУдалить
  3. Ух ты))) фотки такие очень люблю,будто в волшебную страничку заглянула),тааааак всё интересно))))Спасибо за фото)))

    ОтветитьУдалить