понедельник, 18 мая 2015 г.

Весна в городе Е

Фотографии удивительная вещь... Застывшие мгновения, люди, жизни. Люблю живые фотографии, эмоции на снимках! 

Я не люблю и не умею фотографироваться. Да и Макс тоже, он же мальчик. Но мы договорились, что будем фотографироваться хотя бы раз в год, на память. 

Мы так меняемся, взрослеем. Но дурачимся все также искренне. Надеюсь, что эта легкость останется с нами на долгие годы...

А Вы часто фотографируетесь с близкими? И если нет, не жалеете потом? А снимки печатаете или все вконтакте храните?

Эта апрельская фотосессия длилась ровно час. Мы просто гуляли после обеда в середине рабочего дня. Наш обычный день. Наша обычная Жизнь.

Фотограф из Екатеринбурга - Макс Фомин - http://vk.com/ph.maxfomin

Друзья из Санкт-Петербурга! Докладываю: Мы высылаем Макса в вашу сторону. Успевайте пользоваться им с 25 мая по 1 июня и ловите моменты с близкими!




















3 комментария:

  1. Уже много лет не печатаю фото. Храню чаще в RAW на дисках дома. В сеть если и просачиваются, то редкие кадры. Раньше для меня фотографии были очень важны, я жутко расстраивалась, если перед ДР или НГ забывали зарядить фотоаппарат. Для меня это была катастрофа. Смешно сейчас вспоминать. А вот посмотреть хорошие фото до сих пор очень люблю :)

    ОтветитьУдалить
  2. Хорошие фото, такие искренние!
    Мы редко фотографируемся, в основном в поездках. Несколько месяцев назад собрали самые яркие фото за весь период совместной жизни, напечатали и заполнили ими альбом. Всё-таки, "живые" фото, как и книги, теплее и приятнее чем их эл.вариант.

    ОтветитьУдалить