воскресенье, 23 мая 2010 г.

Златко

Я пропала и долго не писала. Но на то у меня были уважительные причины!  Я любовалась весной и творила ))) Конечно же медведей! И теперь буду Вам их показывать. Вот один из новеньких мишек - Златко.
Работать над этим мишкой было очень легко! Он ну совсем не вредный, очень послушный и заботливый мальчик. 
Вот, например, ушки правильно и симметрично прикололись с первого раза! А потом он сидел на полке рядом с Максимкой, тот его угостил печенькой. Он откусил, а остальное положил в задний кармашек. Говорит для новой мамы бережет. ))) В общем не малыш, а настоящее золото! Имя его с хорватского так и переводится - золотой.
Он большой мальчик - 31 см сидя, и стоять он умеет. Сшит из немецкой вискозы. Набит опилочками, синтепухом и стеклянным гранулятом. Шплинтовое соединение, голова на двойном. Глазки стеклянные, нос вышит и покрыт воском, тонировка маслом. Комбинезончик из фланельки (он снимается), печенька из соленого теста.
Единственный экземпляр, 100% ручная работа.
Пы.Сы.: Позднее я покажу фотографии с нашей совместной фотосессии. Очень красивые фото получились.

7 комментариев:

  1. Свет, он такой хорошенький...как из детства!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Настя, спасибо большое! Я вот сейчас понимаю, что таких вот мишек мне все детство очень не хватало(у меня были только китайские медведи). И как-то эта обделенность сказывается Тедди + Девство = Авторские медведи Стахеевой Светланы )))

    ОтветитьУдалить
  3. Замечательный!!! Очень по душе, теперь буду к Вам заходить на новинки)!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо! Заходите, гостям мы всегда рады!

    ОтветитьУдалить
  5. Света он чудесный, такой лапусик

    ОтветитьУдалить
  6. Буду заходить. МЫ тоже гостям рады)))

    ОтветитьУдалить