понедельник, 31 мая 2010 г.

Фоторепортаж с выставки "Здравствуй, лето!"

Ну вот и побывали мы на выставке "Здравствуй, лето!" в городе Челябинск.
Нам понравилось! Впечатлений масса! Сейчас попытаюсь собрать их в кучу )))
Для начала благодарим организаторов, хендмейд мастерскую "Полосатая клумба", за отлично организованное и отрекламированное мероприятие. Я не ожидала такое количество посетителей!
А еще у мастериц из хендмейд мастерской "Полосатая клумба" был замечательный стенд. Вот он:
 
Эти коты мне очень понравились )))
 
Мыло ручной работы от Ирины Гусевой
А это авторские мишки-тедди Инны Кушнир. Два последних карапузика меня покорили )))
А еще на стенде клуба была Наталья Макеева. Я просто в восторге от ее футболок!!! И теперь мечтаю попасть к ней на мастер класс. Очень хочу научиться делать такую красоту!
Вы не представляете сколько там было всего. Сфотографировать все было не реально (мне ведь нужно было всем рассказывать кто такие Авторские Медведи). Очень много талантливых мастеров и мастериц! 
Так что дальше фотографии того, что запомнилось и понравилось мне самой!
 
Замечательные, очень качественные работы Галины Зубковой в технике декупаж.
А это самая вкусная пластика от Корнеевой Натальи.
 
Рядом с пластикой были вот такие сумочки от Зотовой Елены.
Это работа Морозовой Светланы. 
Все это великолепие принадлежит NKALE. В каждой игрушке зашито сердце )))
Знакомьтесь Луллис Ольга. Ольга художник дизайнер. Мне у нее тоже очень работы понравились!
 
Это стенд арт союза "Солнечный зайчик". 
Я там просто с ума сходила по этой черепашке! Она ну очень классная! И маленькая ))) Автор Любовь Мусалимова. А вообще на стенде магазина Napokazz было на что посмотреть.

Это последний стенд, который я хочу вам показать. Во-первых, у девчонок было все, что только можно захотеть: украшения, мыло, деревья на которых растут вкусные конфеты и игрушки. Само собой, разумеется, все ручной работы. Во-вторых, Инна Ушакова (девушка, которая стоит слева) явно "работает" со мной на одной волне. Надеюсь, у нас еще будет время пообщаться! 
Ну и в заключении покажу вам свой выставочный десант  )))
 
Мишек (и не только), которых я не показывала, я потом покажу поближе.
 
Визитки мы оформили в общем стиле (как паспорта для моих мишек) и поначалу никто не понимал, что это визитки. А потом нам их не хватило )))
 
Женечка и Максимка - любимцы публики! Отдельное спасибо Мосиной Наталье из Иркутска за возможность представить Максимку Челябинску! 
Конечно, нас не только хвалили. Но я критику от грамотных людей воспринимаю адекватно. Так что спасибо, я сделала выводы.
А вот хвалили нас много, за что всем БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! Это меня очень вдохновляет! Мишки впечатлили как детишек, так и взрослых.
Мама с дочкой покупали мишко-брелочек, я девочке рассказываю что-то про мишку, а она мне говорит, что это не ей, а маме! Или еще был папа с маленькой девочкой. Папа меня что-то спрашивает, а девочка спрашивает папу сколько у него рублей есть?
Нам одна посетительница рассказала про Германию. Про то, как она там жила. И как много там мишек Тедди перед рождеством. А еще сказала, что у нас самый стильный стенд! 
И я еще запомнила одну девушку очень хорошо. Она когда первый раз подошла к стенду, очень внимательно все-все рассмотрела. Она это делала медленно и я за ней наблюдала. Это был, наверное, лучший комплимент за весь день. Каждый раз, когда она переводила взгляд на следующую работу, она очень искренне улыбалась! Я видела в ней ребенка.
Мой помощник ))) Большое спасибо ему!
А это наш последний довольный покупатель! Спасибо всем, кто приютил у себя мои работы. Вырученные средства окупили нам эту поездку! 
Пы.Сы.: Я не на всех авторов смогла найти ссылки. Но я с радостью поправлюсь, если подскажете )))

11 комментариев:

  1. Светлана, поздравляю от всей души!!!!
    Спасибо большое за возможность заочно побывать на выставке, там действительно было здорово (судя по фотографиям)!
    Твой стенд просто замечательный, мишутки классные!!! Мне понравилось все!

    ОтветитьУдалить
  2. ))))) Урааааа!!!! Меня и моих мишек опять хвалят! Так приятно! Спасибо Вам!

    ОтветитьУдалить
  3. Как всё здорово! Света, твой стендик классный!!!! Звёздный!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Мы старались очень! У тебя тоже на выставке был хорошенький отряд! Я смотрела все )))

    ОтветитьУдалить
  5. А мишка синенький пушистый и черепашка это мои работы:) рада что черепашка приглянулась. И там где про Наталью с футболками написано фамилию исправьте плиз: МакЕЕва.:)
    Спасибо за отчет:)

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо! Щас исправлюсь )))

    ОтветитьУдалить
  7. Замечательный репортаж! Света, спасибо за экскурс!

    ОтветитьУдалить
  8. Добрый день, Света! Я тоже пришла почитать отчёт о выставке. )

    Хочу сказать, что была очень рада тому, что в ряду теддистов, участвующих в выставке, пополнение! Мне было безумно интересно посмотреть и на мишек, и на самого автора. Мы с подругой с нетерпением ждали, кто же к нам приедет. ))
    Оказалось, что приехала милейшая девушка с мужем и мишковый десант, который запал в душу. Лично мне полюбился больше других мишка в заячьей шапочке. Во-первых потому, что одинаково обожаю мишек и заек, а во-вторых потому, что ткань в горошек - это моя слабость.)))) Моя подруга до сих пор сохнет по праздничному мишке из белого хлопка.
    Стенд у вас был очень хороший, красивый, лаконичный, теплый и притягательный. Как я люблю. Сами вы с мужем тоже были доброжелательны и открыты к общению, что, безусловно, приятно! Я уже жду с нетерпением следующей выставки и вас с вашими новыми мишками!!!

    Очень сожалею, что не дослушала историю появления мишек тедди в России и о Наталье Катаевой из Перми (надеюсь имя запомнила правильно), а так же рыдаю, что не запечатлела мишечек на фотоаппарат (зато успела потискать парочку, ура-ура!!!).

    Очень рада знакомству и надеюсь на дружбу! с наилучшими пожеланиями, Корнеева Наталья.

    ОтветитьУдалить
  9. Добронрава, я рада, что смогла хоть не много Вам рассказать о выставке! )))
    Ой, Наташа!!! СПАСИБО!!! А меня ваши сладости не отпускают! ))) Я уже тоже Ваш ЖЖ изучила! Все взаимно! )))

    ОтветитьУдалить
  10. Привет! Да, да я действительно сохну по праздничному мишке ))) Очень рада ,что познакомилась с вами!!! Приезжайте к нам еще!!!

    ОтветитьУдалить