четверг, 24 февраля 2011 г.

Хвастаюсь :-P

Сейчас у меня проходит не лучшая неделя в этом году. Пожалуй самая негативная за все 2-а месяца 2011 года... Т.е. вообще-то все было очень-очень хорошо! Я ведь люблю положительные эмоции и всячески стараюсь отгородить себя от негатива. Мишек не могу шить, когда я злюсь... И я решила скрасить мой мирок яркими красками ))) Вообще-то мне его скрасила Люда Орлова еще 9-го февраля! Люда мне еще на мой ДР обещала подарок, а 9-го февраля она мне его подарила ))) Ну что может мишкодел подарить мишкоделу? :-D
Надеюсь с этим звездным малышом все знакомы! Вишнёвая карамелька ))) Мммммммммммоя! 
Скажу честно: я пару дней не верила, что этот мишка правда мой! А теперь уже и не знаю, как это мишка Юми сидела столько времени одна!
Люда! СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ за это ЧУДО!!!
Пы.Сы.: Идут последние дни голосования на Ярмарке Мастеров! Мой магазинчик третий, но у нас сильные конкуренты на четвертом месте ))) Очень просим у Вас помощи в виде голосования за мой магазин (кнопочка под баннером "Голосовать за красивый магазин") на ЯМ в конкурсе на звание "Лучшее оформление магазина". Шепотом: голосовать можно каждые 24 часа до 1-го марта включительно )))

10 комментариев:

  1. ООоо!!! мне тоже эта мишка очень нравится у Люды, я на них все засматривалась!!
    Света, я Вам честно завидую))))

    ОтветитьУдалить
  2. Света, давно восхищаюсь Вашими малышами! Я рада за Вас- чудесный подарок и отличный повод порадоваться! Не грустите, Вы занимаетесь таким хорошим делом! Спасибо за радость и восторг, который Вы дарите миру своими работами и мне,в том числе, так приятно глазу, и на душе тепло сановится, когда я захожу к Вам в "домик" полюбоваться на них! Мне нравятся Ваши рассуждения и я разделяю взгляды по поводу негатива! Обещаю Вас поддержать в голосовании, ежедневно до 1 марта (шепотом в ответ!)! ;-)

    ОтветитьУдалить
  3. Светланка! Выше нос! Скажем негативу - НЕТ!!!
    Михасик невероятно очаровательный, трогательный и какой-то уютный что-ли....
    Поздравляю от всей души с таким восхитительным подарком!!!

    ОтветитьУдалить
  4. С таким медвежонком грустить ну никак нельзя

    ОтветитьУдалить
  5. Светик, не грусти, все будет хорошо!!! Классный мишутка!

    ОтветитьУдалить
  6. Света, не надо грустить! Все будет хорошо! :)
    Мишутка - прелесть! :)
    А мы голосуем.... (тоже шепотом...)

    ОтветитьУдалить
  7. Грусть - на помойку! А мишутка-подарок замечательный!

    ОтветитьУдалить
  8. Мои хорошие! СПАСИБО Вам за поддержку! Мне сегодня она была просто необходима!!!
    И это я обращаюсь ко всем, кто сегодня меня поддержал так или иначе! Здесь, на ЯМ, в аське и по почте!!! Если бы не Вы все, то у меня наверное развилась бы депрессия ))) Но с Вами не соскучишься! Вы все веселые, понимающие и знаете как мне настроение поднять ))) Лублу ВАС!

    ОтветитьУдалить
  9. Света, нос по ветру и хвост пистолетом! Зима скоро кончится и все проблеммы вместе с ней(я в это глубоко верю) а весной, а весной даже дышится легче:) (даже нашей грязной уральской)
    Как ты красиво сфоткала карамельку, рада что у Юми появился друг и им хорошо вместе! А то что она теперь твоя, так хорошему человеку сделать подарок - это же огромное удовольствие!
    и в конце почему то хочется сказать...... УРА!!!!! вот :)

    ОтветитьУдалить
  10. Какая прелесть! :) Поздравляю, он не должен позволить никому грустить!))

    ОтветитьУдалить