понедельник, 28 ноября 2011 г.

Новогодний Слон

Однажды холодным ноябрьским вечером маленький желтый слоник заскучал. Ему было так грустно и одиноко, что пришлось искать приключений на чердаке.
На чердаке, как вы конечно знаете, живут паучки и хранится всякая всячина. Тут и бабушкин сундук с плюшем, и дедушкины запчасти от запорожца. Папины тетради с какими-то записями и мамины старые платья, блузки, пальто... В углу стоят беговые лыжи - интересно зачем? А еще там очень много коробок с пожелтевшими фотографиями и книгами ))) 
Но самое главное, что там хранят коробки с праздничной утварью ))) "Пасха", "День Благодарения", "Хэллоуин". Слоня приподнимался на цыпочки засовывая свой маленький хобот в каждую коробку и... коробка с надписью "Рождество" все таки опрокинулась на малютку!
Ничего страшного дорогой читатель, нашему герою совсем не больно ))) Выбравшись из под коробки Слоник повеселел ))) Он запутался в новогодней гирлянде, а на голове у него был огромный полосатый носок...
Материалы которые я использовала во время работы: шкурка для миников, шплинты (голова качается), синтепух, металлический гранулят, стеклянные глазки. Рост 10 см. Единственный экземпляр.

Мама нашлась )))

12 комментариев:

  1. хорошшшшшшшшшшшшш.... очень интересный образ!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Какой же он славненький !!!

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки, спасибо большое!!! Для ваши комментарии бесценны )))

    ОтветитьУдалить
  4. и рассказ и образ, сплошное очарование ))))))

    ОтветитьУдалить
  5. Свет, ну просто умопомрачительные малыши у тебя рождаются - все слоники такие лапули м-м-м-м-м!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Ааа, какой пАзитиФФФФФФ!!!!!!!!!!!!! И глаз не оторвать, и история просто чумовая!

    ОтветитьУдалить
  7. Нашкодил и испугался - прямо как мой сынуля :) Ну такой милый ребенок!

    ОтветитьУдалить