пятница, 25 февраля 2011 г.

Пост ТОЛЬКО с буквами!

И конечно со скобочками! Ммм.... С чего бы начать ))) 
Начну со скобочек ))) Если кому-то не нравится, что я ставлю так много скобочек, то постарайтесь не обращать на них внимания ))) Это мой виртуальный паразит! Я ничего поделать с ним уже не могу. Если я улыбаюсь и печатаю, а такое последний год со мной происходит очень часто, то я ставлю скобочки ))) Это значит, что когда я ставлю скобочки, то я по настоящему улыбалась, когда печатала!
Дальше... Многие пишут мне вопросы типа: Света, а как там специально обученная сумка??? :-D Девочки! Я про нее каждый день думаю! Она мне очень нужна! Больше того, я ее придумала! И уже дважды я пыталась купить на нее ткань!!! Ну мне ничего не нравится пока, я ж привереда-то та еще! Так что кто хочет мастер-класс, мой Вам совет:  НАБЕРИТЕСЬ ТЕРПЕНИЯ и будет Вам счастье, я обещаю ))) Но когда, из-за того что я такая вредная, не знаю пока ))) Ну или сами! Идею ведь мы обсудили!
Так... Я прошу прощения у всех, кто комментирует мои посты! Девочки, я очень стараюсь успевать отвечать, но у меня не всегда это выходит! Мне оч стыдно, ведь это мой блог! Я вчера попыталась ответить на все комментарии, которые были к последним постам :-D
А теперь самое главное! Не теряйте меня! Я ухожу с головой в работу!!! Очень скоро МФ, а у меня конь не валялся! Если я не возьмусь за ум, то потом очень буду расстраиваться... Так что я отключаю комп. Прям совсем. Музыка и книги - спасут меня! ))) Я обещаю вернуться на розыгрыш конфеты 9-го марта! И потом буду появляться по мере готовности мишек и их друзей к выставке! Надеюсь, что это будет не последняя неделя, как перед ХТ... Но кто знает ))) Все кто пишут мне письма на мейлы, это и к Вам относится! Я буду читать почту, но отвечать буду раз в неделю, когда найду время!
Я точно забыла что-то написать, но не помню что :-D 
Уже по всем скучаю! Очень )))

четверг, 24 февраля 2011 г.

Хвастаюсь :-P

Сейчас у меня проходит не лучшая неделя в этом году. Пожалуй самая негативная за все 2-а месяца 2011 года... Т.е. вообще-то все было очень-очень хорошо! Я ведь люблю положительные эмоции и всячески стараюсь отгородить себя от негатива. Мишек не могу шить, когда я злюсь... И я решила скрасить мой мирок яркими красками ))) Вообще-то мне его скрасила Люда Орлова еще 9-го февраля! Люда мне еще на мой ДР обещала подарок, а 9-го февраля она мне его подарила ))) Ну что может мишкодел подарить мишкоделу? :-D
Надеюсь с этим звездным малышом все знакомы! Вишнёвая карамелька ))) Мммммммммммоя! 
Скажу честно: я пару дней не верила, что этот мишка правда мой! А теперь уже и не знаю, как это мишка Юми сидела столько времени одна!
Люда! СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ за это ЧУДО!!!
Пы.Сы.: Идут последние дни голосования на Ярмарке Мастеров! Мой магазинчик третий, но у нас сильные конкуренты на четвертом месте ))) Очень просим у Вас помощи в виде голосования за мой магазин (кнопочка под баннером "Голосовать за красивый магазин") на ЯМ в конкурсе на звание "Лучшее оформление магазина". Шепотом: голосовать можно каждые 24 часа до 1-го марта включительно )))

вторник, 22 февраля 2011 г.

Начало положено!

Чему? Да плюшу голубому! Первым из голубой скатерти родился этот мальчик:
У этого мишки пока нет имени. Его назовет новая мама ))) И к слову - мама у него очень хорошая )))
Материалы которые я использовала во время работы: вискоза двух цветов, плюш СССР, хлопок, 5-ть шплинтов (голова на двойном), набивка синтепух, стеклянный гранулят, глазки стеклянные, нос вышит и покрыт воском, тонировка пастель. Ростом 28 см., самостоятельно стоять не любит. Единственный экземпляр.
У мишки колпачок и жабо – хлопок, а так же много-много пуговок.
Вчера вечером был доставлен в новую семью )))
Пы.Сы.: Для тех кто не в курсе - совсем скоро я подарю кому-то кусочек такого плюшика! Успевайте записаться здесь! ;-)

суббота, 19 февраля 2011 г.

Маленький и жизнерадостный...

Песик Чаки! Еще один из новеньких )))
Он любит мир во круг него. Его манит все интересное. Он веселый. Он добрый. Он трогательный. И... маленький! Но у него большое сердце и НОС )))
Сидят вот передо мной с Рыжиком и улыбаются ))) Думаю затеяли что-то... подозрительно тихие они оба! Они так-то родились вместе и дружат с тех пор... Очень жалко их разлучать ))) 
Материалы которые я использовала во время работы: мохер ЮАР двух цветов, 5-ть шплинтов (голова на двойном), синтепух, металлический гранулят, стеклянные глазки, нос вышит и покрыт воском, тонировка пастель. Ростиком от макушки до кончика пяток 17 см., самостоятельно стоять не умеет! Единственный экземпляр.
У Чаки на шее лента в горох и бирка с именем в форме косточки.
Маму нашел )))
Пы.Сы.: Я понимаю, что всех уже очень замучила и все же мы все еще очень просим у Вас помощи в виде голосования за мой магазин на Ярмарке Мастеров в конкурсе на звание "Лучшее оформление магазина". Шепотом: голосовать можно каждые 24 часа...

четверг, 17 февраля 2011 г.

О котиках )))

А я сегодня к Вам с новым котом:
Звать Рыжик, ну а почему и так думаю все понимают ))) Я его вчера доделала и пока что оторваться от него не могу ))) Лично у меня он вызывает исключительно положительные эмоции.. Смотрю на него и улыбаюсь ))) 
Материалы которые я использовала во время работы: вискоза окрашенная мною, 5-ть шплинтов (голова на двойном), синтепух, металлический гранулят, стеклянные глазки, нос вышит и покрыт воском, тонировка пастель. Ростиком 17 см., самостоятельно стоять не умеет! Единственный экземпляр.
У Рыжика на шее лента в горох и бирка с именем в форме сердечка.
Нашел себе прекрасную маму )))
Пы.Сы.: Я и все жители этого блога просят у Вас помощи в виде голосования за мой магазин на Ярмарке Мастеров в конкурсе на звание "Лучшее оформление магазина". Шепотом: голосовать можно каждые 24 часа )))) Нас очень подвинули в голосах и без друзей мы не справимся!!!

воскресенье, 6 февраля 2011 г.

А кто хочет сладкого?

В начале января мне от очень хороших людей достались винтажные богатства. Много чего там было: и чемоданы, и броши, и елочные игрушки. Пуговки и ткани. Еще солнцезащитные очки в идеальном состоянии, в которых я буду ходить и модничать этим летом! А еще там была плюшевая скатерть голубого цвета ))) Оттенок ну очень-очень красивый! Я просто пищала от восторга!
Ну я ж девочка то хорошая и решила поделится богатствами! И как-то утром мое вдохновение собрало конфетку для Вас ;-) 
В конфетке: голубой плюшик 35*50, два кусочка хлопка США 25*50, лошадка-качалка, пуговки США, бубенчик расписанный мною и шелковые ленты трех цветов по 1-му метру каждой. 
Такие вот скромные богатства и будем разыгрывать 9-го марта! Конфета ни к чему не приурочена, просто хочу сделать добро в честь того человека, от которого мне достались винтажные богатства! 
Правила вполне стандартные:
 - Оставьте у себя в блоге/ЖЖ активную ссылочку на мою конфетку.
 - Оставьте здесь комментарий со ссылкой на ваш блог/ЖЖ . Конфетные блоги участие не принимают!
Стоп будет 8-го марта в 22-00 по Москве! Все вопросы задавайте на staheeva@gmail.com
Всем удачи! )))
Пы.Сы.: От участвующих в розыгрыше приветствуется помощь в виде голосования за мой магазин на Ярмарке Мастеров в конкурсе на звание "Лучшее оформление магазина" )))