пятница, 30 сентября 2011 г.

О времени

У меня на почте за эти пару недель скопилось много писем с вопросами, а у меня к сожалению совсем нет времени на них сейчас отвечать! Не обижайтесь пожалуйста, мои хорошие, я про всех помню и никого не игнорирую ))) Я очень постараюсь до отъезда ответить, но это только если я все успею вовремя закончить. Если нет, то ответы всем отправлю уже только после выставки! Я могла бы конечно и в Москве ответить, но нетбук все еще в ремонте и похоже это надолго...
Ответы на часто задаваемые вопросы ))) Фотографировать пока больше никого не получается, очень темно. Надеюсь хотя бы общее фото удастся сделать ))) И да, я почти поправилась, спасибо за советы и поддержку! ))) 

понедельник, 26 сентября 2011 г.

Акция "Добрые куклы"

Человек не должен быть одинок. Особенно, когда этот человек еще совсем маленький и беззащитный РЕБЕНОК.
Человек должен знать, что в мире он не один. И ВСЕГДА есть кто-то, кому он нужен, кто думает о нем и любит его.
МАЛЕНЬКИЕ  человеки, которые по разным жизненным обстоятельствам попадают в детские дома, особенно нуждаются в поддержке, внимании, заботе и любви НАС, ВЗРОСЛЫХ.
В рамках "IV Сибирского международного карнавала кукол",совместно с Благотворительным фондом "Солнечный город" объявлена благотворительная акция "Добрые куклы".
Я в Хорватии колдовала шила немного ))) Поэтому от меня в Новосибирск на этой неделе уезжает этот маленький Слоня )))

воскресенье, 25 сентября 2011 г.

Панда Тирамису

Привет всем! Ага, я опять пропала... У меня тут маленький ппц ))) Сломался мой нетбук, до отъезда на выставку всего 9 дней, ну и + ко всему я жутко простыла... Нетбук в сервисе, я усиленно шью, усиленно закидываюсь таблетками... 
Фотографии из Хорватии видимо уже только после Салона Кукол покажу, но зато перед выставкой покажу Вам немного новеньких звериков ))) Сегодня будем знакомиться с пандой по имени Тирамису )))
Я очень-очень давно хотела сшить панду ))) А еще я очень давно хотела сшить маленького мишку ))) Вот сбылась мечта идиота, лублу нимагу!
Материалы которые я использовала во время работы: шкурка для миников, шплинты (голова качается), синтепух, металлический гранулят, стеклянные глазки, акриловые краски. Рост 10 см. Единственный экземпляр.
Усыновлен.

воскресенье, 11 сентября 2011 г.

Привет!

А я дома ))) Позади 15-ть незабываемых дней... жаль... Фото пока только одно, когда будет все остальное?... Когда у меня дойдут руки ))) 
Этот камешек я нашла в первые же часы проведенные на побережье. Я его не искала, он меня сам нашел ))) Я шутила, что это Хорватия очень рада, что мы снова к ней приехали и она тоже нас любит! Сколько мы потом не пыталась найти что-то похожее, ничего у нас не вышло! :-D
А пока пора возвращаться к мишечной реальности! Что в общем-то тоже просто замечательно )))
Соскучилась я по всем! )))