четверг, 3 мая 2012 г.

про Moscow Fair 2012. Продолжение

Начало отчета о выставке тут ))) 

А я продолжаю показывать картинки )))

Очень интересный мих, автор Аня Герасимова:
Аня Цымбал и кусочек ее великолепного "глупого цЫрка":
А это мишки Дианы Юнусовой! Такие фотогеничные они )))
Малыша Лены Виноградовой домой не привезла, не достался )))
Настоящие мишки Насти Купцовой, как и сама Настя, невероятно жизнерадостные и красивые!
Мария Гуйда. Этакие мишки-неваляшки с номерами уже не в первый раз бросаются мне в глаза, хорошие очень )))
Проект "Дарвилль", Мила Орлова:
 
И незабываемая кукла от Алины Каширской:
 
Они так здорово вместе смотрелись ))) Гостей из Германии тискать застеснялась! *краснеет*
 
Пожалуй, самый гармоничный и уютный стенд на выставке. Угадайте чей? =)
 
Ага, Оли Жарковой! Стенд - мечта фотографа, поэтому еще картинки )))
Мишаники от Аники ))) И этим все сказано, поэтому фотографии только 2-е... Но лиса Алиса и кот Базилио forever!
Катюша Беспалова и ее (нынче коронованные) зверики:
У Ириши Пестовой было бесподобно на стенде. Но от чего-то фотокарточки почти все смазанные получились. Светланка криворучка )))
Алена Жиренкина и ее "Безумное Чаепитие" )))
Валя Краснова ))) Ох люблюнимагу )))
Вертится на языке, но не могу вспомнить Автора. Прошу помощи у зала )))
А эти богачества принадлежат "Фабрике Старых Игрушек":
АняМаня, нет слов, только смайлики ))))))))))))))))))))
Все персонажи очень говорящие, дедушка с мишкой - покорил! =)
Живая девочка из дерева, автор Юлия Петракова:
А это тренд выставки - мишко-сумки, по совместительству боксерская перчатка ))) Белорусский дизайнер Иван Айплатов похоже не имеет интернет ресурса... Такое бывает? =)
И Лена с мишкой, собственной нарисованной собачкой, автор птички - Юля Овцына:
А там на заднем плане еще и Ди есть ))) 
Смешная компания, автора не знаю:
Очень колоритный Шерлоко-Ворон )))
Тоже очень уютный был стенд, автора не запомнила... *краснеет*
И вот эти ребята понравились )))
Еще есть фото белочки, автора не опознала:
И вот эти товарищи прикольные, автор мне тоже не известен:
Так вот это тоже не все фотокарточки! Но остальные жуткого качества, к сожалению...
Помимо фотографий первый день был богат на новые знакомства ))) Вот, например, я весьма удивилась, когда ко мне подошла Лена Коган! Приятно так было ))) 
Хорошо, что на выставке эмоций много и к ним привыкаешь... А то я очень впечатлительная в жизни-то... Пару лет назад мне Жанна Расси комментарий написала, а я потом 3-и дня по квартире бегала и орала: А-А-А-А-А! Мне сама Жанна Расси написала!!! Ей мишка понравился!!! Теперь очень смеемся над этим )))
Еще очень запомнилось лицо Ани Моржиной ))) Прям излучает позитив! С Аней тоже была рада развиртуалиться!
Одна девушка мне казалась такой знакомой, пока мишку себе выбирала... А вот недавно я узнала, что это Оксана Подгородецкая, которая буковки делает ))) Я все читаю ее ЖЖ и мечтаю о своем слове... А тем временем мишка мой живет у нее и сидит на заветных буковках )))
Очень жалею, что Женю Аксенову успела только обнять и то мельком, много народу было на стенде. Когда же мы уже нормально-то увидимся? =)
И безумно рада была увидеться с Аней Дмитриевой! Аня как всегда надарила мне подарков - очень красивый глиняный домик из Таллина и полкило шоколадок ))) Подарки поделили поровну - мне домик, Максу шоколад! =)
Порадовали своим визитом Юлия Тирская и Антон Букеткин
Я далеко не всех вспомнила, уж простите ))) Мой человеческий мозг просто не вмещает такой поток информации... Надо память наращивать! =)
Еще в этот раз мне как-то особенно повезло на истории от коллекционеров! Каждая из них - бальзам на душу слегка повернутой мне ))) СПАСИБО! Спасибо, что едете из других городов на выставки! Спасибо, что возвращаетесь вновь и вновь! Спасибо, что делитесь своими эмоциями! Спасибо, что присылаете фотографии и делитесь событиями, которые происходят в жизни наших-ваших Зверят! Это так приятно и трогательно!!!
Люблю поездки в Москву за посиделки после выставок! За вкусные ужины ))) В этот раз (по большей части) они проходили в компании Нелли и Алисы ))) М-М-М-М-М-М *мечтательно*
День пятый (бой за место "под солнцем").
День как день, только вот начался он с записи на ХТ-2012... В этот раз "на войну" ходили я и Аня Тиде. Часа 1,5-а мы точно торчали в этой микро-коморочке и были мы 11-е вроде... Слов приличных по поводу органицации всего этого процесса нет. А вот голова моя болела почти весь день, душно там, в коморочке...
День шестой (фотосъемка).
Про то, как меня украла в субботу Ольга N я писала тут )))
День седьмой (Милкин ДР или почему без приключений не бывает?).
День начался с выселения из хостела. Я тащила на выставку вещи в том самом пакете и до открытия выставки паковала их в сумку. 
Последний день всегда отдает грустинкой. Совсем скоро все спешно начнут срывать обои и паковать вещи. Все разъедутся и увидимся мы не скоро... 
Поднимали мне настроение мои новые мишки. Их со мной домой приехало аж четверо! )))
Первые два друга винтажные:
Коричневый мишутка куплен себе. СССР, 60-е годы. А вот желтый мишка был куплен для мамы. Он немец, начало 70-х. Мама мне всегда говорила, что мишка из ее детства был какой-то желтый, а морда из плюша... Дома оказалось, что мишка именно тот! Ну вот и нашелся таки ))) Звать Миша, так мама звала того мишку )))
И еще два друга:
Авторы Аня Цымбал (слева) и Катя Житенева (справа). У них есть имена... Но я их зову Толстый и Тонкий с тех пор, как они на выставке рядом оказались! Я их теперь друг без друга не представляю себе )))
А еще в этот день у Милы Орловой был ДР. И мы всей выставкой весь день пили мартини отмечали и ели огромный торт. А вечером у нас поезд и был запланирован ужин ))) И все вроде бы замечательно... 
Начался демонтаж, мы с Жанной все снимаем со стен. Приходит Мила и радостно мне сообщает, что все их чУмаданы вместе со Светланой увезли на машине на вокзал! И план такой, что мы собираемся, покупаем ужин и спокойненько едем на метро к Свете. Супер план! ))) 
Пакетов и сумок у нас на троих набралось штук 10-ть + мой чемодан. Так что мы очень радовались, что все остальные чемоданы у Светки, а Светка на вокзале ждет нас!
Приехали мы на Курский. Ходим ищем там Свету, а Светы нигде нет... Мила набирает ее - Света, а ты где? Вешает трубку, внизу. Спустились, бегаем. Нет Светы... Тут Милка уже в панике смотрит на меня и говорит помрачневшим голосом - Может она не на тот вокзал уехала... 
А я совсем веселым голосом ей отвечаю - Да Н-Е-Е-Е-Е-Е, не может быть! )))
Мила набирает Свету - А ты на каком вокзале? ... ТАК МЫ ЖЕ С КУРСКОГО УЕЗЖАЕМ!!!
Ну, потом Таня с Милкой побрасали вокруг меня все пакеты и побежали за Светой, которая ждала нас на Казанском. Благо у нас еще было время в запасе и метро ))) 
Потом, уже в поезде, мы смеялись до слез поедая праздничные роллы... 
Теперь меня волнует только один вопрос - А что же будет в следующий раз? Я без приключений еще в Москве не бывала никогда... =)
День восьмой (мечты о доме).
Очень мне нравится ехать на поезде в Москву. Предвкушение, долгожданный сон, болтовня по которой все жутко соскучились... 
А вот домой я бы на самолете летала! Уж больно эти сутки до дома выматывают... Просто тупая усталость мешает наслаждаться поездкой. 
И безумно хочется ДОМОЙ! В свою квартиру, на свою кухню. К Максу, к Коту, к компу! И домашний ужин... и душ с огромной лейкой! И подушка с теплым одеялом... Вот они, мечты фей, которые едут с МФ!

23 комментария:

  1. Света, спасибо за фото с выставки! Очень приятно было посмотреть и вспомнить:)))
    Вязаные зайцы и коты Татьяны Оробец:)

    ОтветитьУдалить
  2. Светланка - большая умница! Только она умеет так правильно и красиво рассказать! Спасибо тебе я как будто снова там побывала! обнимаю

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тебя тоже обнимаю! Тебе спасибо, ты для меня в вопросе писанины авторитет )))

      Удалить
  3. Очень душевный пост) Приятный такой, вспомнилось все и так хорошо стало, захотелось повторить)))
    А белочка рыженькая , если не ошибусь, то Тихомировой Ники-раньше на визитках было написано МишаНики ) А с этого года по имени : Тихомирова Ника ( http://mishaniki.blogspot.com/ ) , Ворона тоже запомнила, и напомнил он мне воронов из фильма-сказки про Снежную Королеву , помнишь?

    Спасибо за приятное настроение )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за "душевный"!
      И за опознание спасибо )))
      Да-да! Я помню!!! Очень похож на тех воронов )))

      Удалить
  4. Свет!!!!!!!!!!Спасибки!!!!!Ждала твой отчет!!!!
    Мила правду говорит,буд то снова там побывали!!!
    Правда спасибки от души!!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Ох, Света)))) Как же я ждала этого отчета) Ты большая умничка! Спасибо тебе за позитив. Я прям снова окунулась в эту атмосферу. Жаль, что в этот раз у меня так вышло.. "набегом". Но я очень надеюсь, что на ХТ заеду основательно, прям на весь день. А может еще и с участием что определится. Обнимаем. Мы

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Блин, как же приятно, что кто-то ждет мой отчет! Ведь их столько в сети... И выкладывают их люди с пылу с жару (мечта моя), и все равно ждете мой ))) Очень СПАСИБО! =)
      Да, жаль... Беру с тебя слово - миним на целый день!!! =)
      Обнимаю )))

      Удалить
  6. как чудесно написано! я в восхищении)))

    ОтветитьУдалить
  7. Такой пост!!!!!!!!!!!С удовольствием почитала.И я была в Москве,только на второй день выставке и стенды уже не были такое полные как на твоих Свет фотографиях.И не видела я Аниных кота Базилио и лису Алису,а так хотелось((((Видела практически всех девчёнок,но стеснялась подходить обниматься,но желание было)))))))тихо любовалась работами....тоже фотографировала,но как нарочно многие фото оказались мутными и смазанными,видимо фотоаппарат не успевал за моей скоростью передвижения)))))))) сделала вокруг "берлоги" где были мишки и мишкоманы 150 кругов и если бы не муж ,я бы ещё 150 сделала.Что-то сказочное и таинственное летало в воздухе,атмосфера была чудесная.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за "такой пост"!
      Лису Алису и кота Базилио я тоже не успела посмотреть... Ну правда будь я коллекционером, которых их купил, я бы их еще в среду у Аньки забрала )))

      Удалить
  8. Светик! Классно, что так поздно репортаж, вроде бы и забываться всё стало, а тут... приятные воспоминания, спасибочки!;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я думала в меня тапками кидать будут, за то что устаревшую информацию показываю... А все рады )))
      И не за что! )))

      Удалить
  9. Эх!!! Хорошо, что есть такие "запоздалые" посты про выставки, потому как есть что повспоминать посидеть, когда вроде уже все и прошло совсем :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ань, тебе могу сказать тоже самое, что и Свете (см. коммент выше)! =)

      Удалить
  10. Про фей с МФ очень понравилось!
    А у меня катасроФФФ! Перекидывала фото-архив с компа на флешку, которая оказалась "битой". Ни один файл не открывается! И все фотки с выставки - ... там... Остались только в блоге, а большая часть - ёк.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, это и правда катасторофа... У меня когда папка с моими михами за 2011 год умерла, я неделю рыдала... Так что сочувствую...

      Удалить
    2. 2011 и начало 2012... Работы за 12 месяцев. ВСЕ! ааааааааааааааааааа

      Удалить
  11. Светуль, спасибо! Приятно было снова вернуться в праздник)))) Репортаж твой как всегда СУПЕР!!!

    ОтветитьУдалить