понедельник, 14 апреля 2014 г.

Записки из путешествия. Wake up and Live

С океаном нельзя криводушничать... К нему не подольстишься... Это все на берегу учатся этим пакостям, а в океане надо иметь смелую душу и чистую совесть. 

К. Станюкович "Вокруг света на "Коршуне"


Я очень трепетно отношусь к стихии. Особенный трепет и ужас мне внушает вода. Я даже как-то тонула в детстве и очень долго не могла научиться плавать в отличие от сестры и брата. 

Себя, гребущую в океан на лонгборде, навстречу обрушивающейся волне, я никогда не могла представить. 

Год назад я случайно полетела на Бали и осознанно записалась на обучение в серф школу Endless Summer. Горячо рекомендую именно ее, если вдруг надумаете пробовать )))

Я спортивная девица. И хотя мне нелегко даются физические нагрузки, меня это никогда не останавливало. Серфинг оказался для меня самой сложной спортивной дисциплиной из всех...

Две недели в том году и четыре в этом. Результаты минимальные... Чтобы освоить серфинг нужны месяцы и годы. Нужно жить у океана

Несмотря на все страхи и противоречивые чувства, которые я испытываю плывя на лайнап, я чувствую себя Счастливой в океане. Счастливой и Живой.

Подкат спрятала кусочек одного из уроков )))


















Каждый урок был не похож на другой. Разные споты, разные условия катания, разные волны, разная степень моей подготовки. После каждого урока разные эмоции, разные мысли, разные физические ощущения. Было больно, было интересно, было страшно, было весело. Было кайфово...

6 комментариев:

  1. Светлана, как здорово! Аж дух захватило, когда просматривала фото )) Особенно понравилось последнее - главное успеть нос зажать и... плюх! ;))
    Не знаю, как насчет неопытности, но на фото Вы выглядите очень даже как спец! ))
    Ага, и второе фото сверху - такая решимость на лице! ) Желаю дальнейших успехов в обучении этому непростому спорту.

    ОтветитьУдалить
  2. Светик, да ты крутышка!!! Умница! Восхищена! А над последней фоткой поржала...)) Ты что...нос , что ль зажимаешь, чтоб вода не попала? ;)

    ОтветитьУдалить
  3. Ну это очень круто! Ты молодчина, Светик! Спасибо тебе большущее за вдохновляющий отчет.
    Люблю, обнимаю, жду встречи!
    Даша

    ОтветитьУдалить
  4. Это очень круто! Ты молодчина, Светик! Спасибо за вдохновляющий отчет!
    Люблю, обнимаю, жду встречи!
    Даша

    ОтветитьУдалить