пятница, 1 июня 2012 г.

Новое лето!

Мои новые вершины ))) Я очень хочу освоить английский (наконец-то я реально ХОЧУ это сделать), это очень важно для меня. Буду все лето осваивать тут, ну и посмотрим что из этого из всего выйдет ))) У Макса же получилось...

13 комментариев:

  1. ой Свеееет!Я так долго мечтала-мечтала...и сейчас уже всё осознала и решила наконец идти на курсы. Давно пора. Да и Барселона мне толчок дала. Я даже алфавита английского не знаю))) А на Лингве я тоже регестрировалась, там интересно

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я не мечтала... Просто надо было. Я его учу лет с 5-ти и все бес толку. И вот свершилось, мне захотелось )))
      На курсы пока мне рано, там могут все испортить. У меня аллергия на учебу. Так что пока сама, а осенью может и на курсы пойду!
      Макс на Лингве каждый день тренируется )))
      Он уже читает книги на англ, смотрит теорию большого взрыва на нем же, и переписывается со всеми моими иностранными покупателями. А год-другой назад мы были примерно на одном уровне... =)

      Удалить
  2. Аааа,Теория большого взрыва!!Тоже смотришь? У меня были зайки Шелдон и Пенни))

    Да надо мне уже знать, хотя бы базу!Ни прочитать ничего, ни сказать, ни написать. Это как не уметь плавать, столько ограничений из-за своих незнаний, они мне уже мешают.

    А языки я вообще не умею учить!они мне не даются, память на непонятные слова нулевая. Так что я долго собиралась духом, ждала, когда мне действительно захочется и я начну учёбу с радостью!Ну вроде началось))посмотрим, пойду ли после Барсы.... ил опять пустые разговоры))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я его перед МФ посмотрела )))
      Да, из-за не знания языка все долго и сложно...
      Все получится, все получиться, все получится... *читает мантры*

      Удалить
  3. Удачи!!!!!! Только помни: невостребованный язык уходит за полгода! Каждый день,хоть 15 минут!!!! Я обожаю инглиш!:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо! Мотаю на ус )))

      Удалить
    2. ну за полгода... это если знания не шибко глубинные были :).
      В любом случае, если изучать, то надо применять - совершать покупки у иностранных продавцов, общаться на каких-нить емпортных форумах (тех же мишкделов). И тогда обучение пойдет быстрее, и не забудется (шансов не будет :)). Мне вообще кажется, что я постоянно с языком сталкиваюсь.
      Желаю удачи!

      Удалить
    3. У меня не получится не практиковаться, он мне реально каждый день нужен! =)

      Удалить
  4. Здорово я тут начала но что то потом утонула в работе и перестала на это сайт заходить ... мне все больше кажется когда ты язык не слышишь в простом общении он ужасно тяжко учиться...сил тебе много много)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Меня Макс давно пытается на этот сайт затащить, вот получилось ))) Очень прикольно там все сделано, думаю для начала хорошая площадка!

      Удалить
  5. Света, я за Вами притопала на этот сайт, а то не практиковалась уже тааааак давно... Не особо пока разобралась, там как-то кого-то можно в прайд позвать? И что за это будет?

    А я с Друзей начала: и не думала, что они столько говорят, столько сленга и американизмов, жуть, второй час над одной серией корплю )))

    ОтветитьУдалить
  6. Гала, про прайды я сама ничего не понимаю )))
    Сериалы - это наверное самой сложное и полезное для разговорного инглиша )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне еще понравились Презентации и выступления - такой приятный, правильный и понятный язык!
      Знаете, почему я не люблю Бреда Пита, как актера, а Форда, Траволту и Кейджа обожаю? Когда начинала изучать язык, преподавательница из британского колледжа посоветовала читать газеты и смотреть фильмы в оригинале. Так вот Пита невозможно понять, дикция отвратительная, постоянно приходилось перематывать... А Форд, Траволта, Кейдж актеры старой школы или просто ХОРОШИЕ актеры, фильм Без лица был засмотрен до дыр =)))

      Удалить