пятница, 29 июня 2012 г.

Про путешествия...

Вот и получила Светланка новый паспорт... И грусть тоска по путешествиям навалилась на меня с новой силой. Меня хлебом не корми, дай куда-нибудь съездить. Но пока ситуация не измена и если и получится сгонять за новыми волнительными эмоциями за границу, то только в октябре... 
Макс пообещал мне много маленьких путешествий на машине по Уралу... и купил палатку, спальники, самонадувающийся коврик. Еще я хочу кресло-режиссер, в нем очень удобно шить )))
А пока я ностальгирую )))
А вот что Вы обязательно берете с собой в путешествие? Я очки и мишек )))
А что привозите с собой из других стран? Я монетки ))) А еще магнитики, которые произведены именно в ЭТОЙ СТРАНЕ, а не в Китае )))
И еще я обязательно везде пробую мороженное в рожке... Я его очень люблю! Самое-самое я ела на Кипре и в Италии )))
Про Слоника позже...
Хороших выходных Вам! =)

7 комментариев:

  1. А, забыла самое-то главное ))) Мы с Максом привозим из любого путешествия пол чемодана продуктов!!! =)

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, и я магнитики привожу из путешествий и всякие красивости интерьерные.Нууу...ракушку, например какую-нибудь клограмма на три :) А ещё обязательльно хамончиков всяких с туррончиками (тоже любим пожр...поесть!:))

    ОтветитьУдалить
  3. Самое классное мороженое в Венеции, никогда не верила, только после того, как сама попробовала)
    Привожу тоже магнитики - стараюсь выбирать какие-то интересные, что не были все одинаковые-глиняные-круглые

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я по Италии путешествовала и мне много где там мороженное очень понравилось ))) А больше всего запомнилось в Риме )))
      Про магнитики согласна )))

      Удалить
  4. Я тоже раньше везла магнитики,но с приобретением новой кухни и встроенного холодильника,вешеать их стало некуда.На вытяжку тоже не липнут(((Поэтому везу разных ангелов,обязательно-футболки всему семейству(все по дому в них рассекают),украшения местных умельцев.Ну и,конечно,экзотическую еду)))))

    ОтветитьУдалить