вторник, 19 июня 2012 г.

Не удержалась )))

Это вот одна из моих потерявшихся. Она месяц валялась в моем отделении не считанная...

23 комментария:

  1. о! Хорошо что нашлась!!! Хотя... как говорится: комментарии излишни

    ОтветитьУдалить
  2. Света, я писала петиции в стороннюю организацию на розыск посылки и она резко оказалась в отделении адресата =)))
    Вот - http://ggtgv.blogspot.com/2012/05/blog-post_16.html - тоже делала скрин!

    ОтветитьУдалить
  3. Света, у меня так моя посылка три недели на сортировке в Москве провисела и только после заявления на розыск через день оказалась в Хабаровске (((

    ОтветитьУдалить
  4. "Почему я не получу посыль по номеру?"

    Раньше я могла получить по номеру посылку, теперь не дают ни в какую! Ждите извещения. Я катаю жалобы, дело начинает двигаться с мертвой точки.
    Эта посылка отправлена из США, сразу после выставки МФ и она без трека (без номера). По этому номеру на usps я могла только удостовериться, что продавец посылку отправил... .ebay уже давно все номера и историю стер. А сейчас написали продавцу, он заново номер тот самый написал. И как раз этот номер был считан на сортировке у меня в ЕКБ, в мае... Я только что узнала, что эта посылка на почте. Но и то без настоящего боя мне ее не выдадут...

    А вот вторая посыль ваще без номера.........................

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, не пойму, это Ваше почтовое отделение зажигает или всё-таки международная почта?
      И всё равно, я считаю, что веник - это сила, а один прутик сломать легко! Надо тюкать, писать заявления и не расстраиваться, а планомерно, без психа и нервов: притопали в свое почтовое отделение, спросили, Вас послали в эротическое путешествие, а Вы спокойно пошли к заведующей и без истерик попросили бланк заявления на розыск или просто жалобную книгу =)))

      Удалить
    2. Это зажигает мое 92 отделение почтовой связи ))) Зажигает по полной программе!
      Я пишу, хожу, звоню... И Макс тоже, и Мама моя, и еще куча народа! Мы ведь всем огромным районом стоим в одно окошко чуть ли не каждый день. Разговариваем там... Все пишут! Но пока наш "веник" не помогает почте справляться со своими обязанностями )))

      Удалить
    3. Значит ищите высшую инстанцию! Выясните, кто по иерархии дальше и туда. Мне когда начали хамить, типа, какая фиКня, всего лишь 10 дней посылка не знамо где болтается, я зашла на сайт почты России, позвонила на б/пл номер и выяснила Хито выше, потребовала номер, но они не дали, сказали сами разберутся, но попросили заполнить бумажки, что я и сделала, а на следующий день мне позвонили сами и сообщили, что посылку нашли, типа, снимите свою жалобу, н что я честно сказала - фигушки, пока подтверждения от получателя не будет!!!
      Дорогу осилит идущий!!!

      Удалить
  5. Чудная наша почта(ударение на первый слог):(((((((Отлично что хоть не потерялась:),Свет у меня заказное письмо уже 3-ю неделю у нас лежит в отделении :(((((((сортировщика нет:((((((((((((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну вот бы большая нашлась посыль, очень она мне нужна... А потом буду думать что делать и как. Надо решать эту проблему. Сейчас лето, мне все не срочно. А перед выставкой я с ума сойду если что-то такое будет!
      Вот и у нас мне говорят, нет того, нет другого. Все извещения отдаем сразу почтальону... А тот похоже просто их в мусорный бак дома выкидывает! =)

      Удалить
  6. Свет - я думаю с ЭТИМ бороться бесполезДно.... моя пропавшая посылка с куклой из Испании 2 месяца добирается!!!!!видать ползла... с 11 апреля была полная тишина, мы тут поседели во всех местах))...и только сейчас я ее увидела в России по трекингу...пью валерьянку и жду извещения...а то малоли, передумает и поползет обратно...
    Мне вот интересно эта болезнь почтовая ВООБЩЕ лечится? где ее кнопка?? куда жалобы кидать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, держись! Я тебя очень понимаю!!! Она придет и все будет хорошо!
      А если узнаешь, как лечить, то чиркни МК маленький )))

      Удалить
  7. Ой, вспомнила еще про почту. Моя Лера написала письмо в Донецк, пошла на почту, там его взвесили, сказали на какую сумму марки купить. письмо доча отправила, а через неделю оно появилось в почтовом ящике с карандашной надписью: "не хватает марок для отправки, доклейте" ))))) Видно письмо потяжелело после наклейки марок))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Прямо анекдот, блин )))

      Удалить
    2. ндаааа... печально, но факт ... вот так у нас все работает ... :(((

      Удалить
  8. Это не только Российская почта. Испанская тоже "зажигает". У меня вопрос к матерым)))борцам с почтовым беспределом, девочки, через сколько времени, 6 месяцев (?) можно только начинать разыскивать посылку, которую возможно из Испании обратно в Россию отправили? И это действительно, может только отправитель из России?

    ОтветитьУдалить
  9. У меня один раз посылка от Твери до Москвы 3 месяца почти шла (смотрю на сайте, а ее 4 раза туда-сюда возили). Почта России - филиал ада на земле!

    ОтветитьУдалить
  10. Светочка, прямо нечего сказать, какое свинство! Из серии "анекдотов" про нашу почту - я отправила маме из Москвы открытку в Нижегородскую область. День рождения мамы 17 июня. Открытки нет! и когда уже все потеряли надежду, она пришла! и прямо ко дню рождения папы - 17 октября! Мама сначала не поняла, почему день рождения у папы, а я её поздравляю....

    ОтветитьУдалить
  11. Света, если есть желание наказать почту за свои мучения вот прецедент http://habrahabr.ru/post/144181/
    Четко и подробно все описано. Сроки доставки были задержаны на 6 дней и он суд выиграл.
    За такое самоуправство как у тебя в отделении нужно бить по рыжей морде.
    И еще, ты жалобы пишешь в само отделение или выше?
    По опыту знаю, что если писать непосредственно в отделение, то они на это закрывают глаза, прикрывая своих же. Мы обычно жалобы пишем на сайте Почты, тогда они идут напрямую в головной офис и отделение дрючат уже из Москвы.
    Мы как-то себе деньги вернули за то, что отказались принимать в нашей коробке и заставили купить коробку фирменную - 70 руб вернули почтовым переводом :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всегда на сайте пишу... У нас тут точно всем наплевать на мои посылки.

      Удалить