вторник, 22 января 2013 г.

Были в образе

В эти выходные гуляли на свадьбе друзей! Свадьба тематическая, Русская ))) 
Свадьбы мы, честно сказать, любим не очень-то... В загсах жуткая атмосфера, бесконечный бред тамады... избитые поздравления и совершенно ужасное слово "горько"... Все это не наше и бывать на свадьбах, где этого всего нет, нам почти не довелось. Часто мы с Максом просто туда не ходим... Но есть в нашей жизни люди, ради которых мы еще и не на такое способны!
Вот и в этот раз пошли, потому что Этих друзей очень любим!
После слова Русская, мне вдруг взбрело в голову вырядиться Заморской Царевной ))) И корона как-раз была в пути! А кто будет сопровождать Царевну? Максим-Дурак ))) Ну знаете, мне больше всего нравятся сказки, где Иваны-Дураки Царевн охмуряют!
Не долго думая решили подарить Ларец с Сокровищами ))) Выгребли всю мелочь в нескольких квартирах )))
Ну и, конечно, про все это Макс сочинил смешной стих-поздравление! А я все пишу тут, потому что уже сегодня Макс его еле восстановил... 

Радуйся честной народ!
Свадьба славная грядёт!
Мужа знатного Артема
С красной девицей Аленой.

Не слетает с уст молва
Про успехи жениха,
Про невесты красоту,
Про счастливую родню!

Собралось на пир полцарства
Маленького государства.
С Уралмаша, ВИЗа, центра
Отовсюду помаленьку.

Из далекой заграницы
Прибыла на пир царица.
Да в эскорт проводника
Взяла Максима-Дурака.

Чтобы шашни с ним крутить,
Время сладко проводить,
И подарок подобрать
Паре молодой под стать.

Три луны они не спали,
Все над даром размышляли.
И решили, наконец,
Подарить не леденец...

И не прялку, и не сито.
Да, и даже не корыто!
А с сокровищем ларец.
На услады двух сердец!

На свадьбе были лошади, большая горка, каток, баня, блины с икрой и утка, отличная музыка, и целая куча веселых и приятных людей! Да и вообще мы с Максимом-Дураком просто отлично провели время ))) Так что поставили свадьбе высший балл! Сами от себя не ожидали )))
И вот вам Заморская Царевна в ее любимом винтажном платье из Амстердама )))
За прическу, макияж и отличное настроение спасибо Свадебному бюро Wedding Stars!

38 комментариев:

  1. Ой Светаааа!!!!Тороплюсь развеять твои представления о свадьбах! Ну ты прям как не современная что ли!)))) Сейчас такие свадьбы крутые красивые делают! вот тебе для вдохновение сообщество невероятной красоты в ЖЖ, наверняка знаешь http://air-we-inspire.livejournal.com/tag/wedding
    А вообще я не эту ссылку пришла дать!У меня есть девочка знакомая фотограф, с фантазией невероятной! Она про свою свадьбу написала целый увлекательный рассказ!мне после этого захотелось снова свадьбу организовать))) Вот моя Настенька: http://chereshka.livejournal.com/101444.html
    Так порывисто писала про свои любимые ресурсы, что забыла сказать: ты красотка в этом платье, а Макс - тот ещё поэт!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нелли, я все понимаю и знаю ))) Знаю, что все бывает! Но я говорю именно про свадьбы, на которые ходим мы ))) У меня не представления, а опыт )))
      Для вдохновения мне наверное не надо, меня замуж не зовут ))) Так что и свадьбы не планируется )))
      Но я почитаю обязательно, спасибо!

      Удалить
    2. Мы были только н аодной более-менее приличной интересной свадьбе в Питере. А у нас самих, была роспись клевая, не в Загсе, а во Дворце небольшом, и не 15 минут, а целый час мы там провели. Но вот в ресторане, жалко, всё банально было. Но на нормальную свадьбу нужно столько фантазии и времени, даже не деньжищ. А ещё главное кучу друзей, которые с энтузиазмом подхватят твои идеи!

      Удалить
    3. Ну вот мы были на 3-х более-менее приличных...

      Удалить
  2. Ох! У меня всё проще было... "окно" между парами, свидетели, что были в наличии))), невеста в джинсах. Кафе, которого уже нет.... и 33 года совместной жизни!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Поддерживаю ))) Главное это Он, Она и Чувства, а все остальное мишура )))
      Но вот "играть" на свадьбах других персонажей мне нравится, надо же там чем-то заниматься )))

      Удалить
  3. А я тоже без свадьбы. Неторжественная регистрация, праздничный ужин в кафе для родни, а заполночь в клубешник. И ВСЕ! Я до сих пор когда представляю, что я вся такая в белом, и все вокруг такое деланное, и я непременно должна всему радоваться... Бр-р-р-р! Мой вариант был для меня милее всего. А нарядится куда или праздник с блинами - по мне лучше просто так!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, блины - КРУТЬ!!! Давай блинов на сл. выставку)))

      Удалить
    2. Самое главное, чтобы было хороша Двоим! Я так считаю ))) А вот когда Двое хотят день только для них, а вся родня хочет загс, тамаду и горько... Вот не понимаю...

      О, вспомнила! Мы когда делали летнюю фотосессию в поле, мне многие писали - ааа, это предсвадебная фотосессия?!

      Вот не понимаю, почему красивый фотосет нельзя сделать просто так, для себя любимых? Почему нельзя в обычный день одеть самое нарядное платье? И зачем звать весь мир с собой в загс?

      Я жуткая почемучка ))))))))))

      Удалить
    3. Светик, это я почемучка, главнее тебя, мне лет больше))))))))
      Пусть все твои почемучки будут тебе в радость! приезжай с Максом в гости! Мой дом почти готов, но если без претензий, то совсем - ГОТОВ!!! для гостей!

      Удалить
    4. Света, а почему, если кто-то женился, то, значит, по залету? Причем прямо спрашивают, когда ждете:) что, просто взять и пожениться уже нельзя, нужна причина?! Стереотипы!:)))

      Удалить
    5. О, да ))) Это вообще мировая традиция )))

      Удалить
    6. Света, спасибо за приглашение! Так приятно )))

      Удалить
    7. Гы! По залету - это банально. Вот у меня с мужем разница в 5 лет (хм... в его пользу). Так многие полагали, что у нас фиктивный брак! Вот мы ржали!
      И, Свет, тебе в продолжение "почему". Показываю я фотосет с нашей регистрации маминой приятельнице. Ей тогда около 75 уже было. И вот закрываю я альбом и слышу - это все??? а где платье??? а где голуби??? а где...??? Раздражает!

      Удалить
    8. Ржу ))) Фиктивный брак! )))))))))))))))))) аааааа

      Удалить
  4. Светкин, хорошенькая ты какая ...)))))))

    ОтветитьУдалить
  5. Очень стильный образ вышел:))) И я тоже не особо люблю свадьбы. А, к сожалению, в моей среде оригиналов пока не нашлось:(

    Я мечтала о свадьбе на пляже, где-нибудь на берегу океана, но женились мы в Москве и зимой:) Хотелось хоть что-то не как у всех:) Тамады не было, был чудесный ведущий, горько было, но даже не думала, что это слово может вызывать такой смех у меня, так что развлеклась:))) Лимузин заменил комфортабельный автобус с диванами (на фото больше похоже на американское кафе 60-х), упаси Бог выкупы и прочую муру! Однако кое-что из традиций пришлось оставить, иначе родня мужа бы нас не поняла. Свекр до сих пор вспоминает, как неряшливо был одет мой муж:) А он был шикарен в не заправленной рубашке с поднятым воротником и галстуком на голую шею:)))
    В общем, кое-какую дань традициям мы отдали, но по минимуму.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ахахах - "Свекр до сих пор вспоминает, как неряшливо был одет мой муж" )))
      Отличный вышел пост ))) Даже не ожидала, что получу столько собеседников )))

      Удалить
  6. Мы тоже не любим свадьбы и тоже на них почти не ходим)))
    А вы молодцы - подготовились! И вам понравилось, потому что вы играли в свою придуманную сказку) Ты красотка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, мы именно поэтому и остались на оба дня! Если бы ни эта история с Царевной и Максимом Дураком, мы бы с ним еще вечером скисли (мы не пьем) и погнали бы домой )))

      Удалить
    2. вот-вот.. мы тож не пьем и обычно вечером потихоньку "линяем", так как становится совсем скучно)))

      Удалить
  7. Светочка привет! Ты просто супер!!!!Ой вы не одни и такие с загсами..мы вот с мужем никак туды не дойдем)))дитятку уже 7 лет...в этом году дойдем летом..так как ребенок уже нас туда тащит..и говорит..что ей это надо))))В итоге я буду в фиолетовом платье ..а муж в такой же цвета рубашке..но не в белом точно)))Вот такие у нас летом дела))))

    ОтветитьУдалить
  8. Светланка, такая царевна - красавишна!!! ;)
    Да и вообще, когда не банально, то интересно!
    А у нас друг один 3 раза жинился, и на все свадьбы нас звал. Я на третью категорически идти не хотела, так он меня уламал, сказав, что это точно последняя :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. За красавишну спасибо )))
      А я всем друзья говорю, чтобы ни вздумали разводится! Повторно на свадьбы ни к кому не пойду! =)

      Удалить
  9. Красоточка =)
    Стихотворение ах!!! Максим поэт замечательный по-моему =)
    И мы свадьбу не хотели, муж особенно ... но родители ... эти мамины глаза, мол дочь и не погулять как положено, капец. Я тупо поддалась, чтоб сделать праздник для них ... а мы так =))) Были участниками. Вот как быть, когда такое вот? Тупо забить и забыть? =))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Максим вообще весь такой замечательный, что я иногда думаю, что он моя галлюцинация... На фотографиях, вроде его видно )))

      Вот "про мам". Вот не знаю как быть! Н Е З Н А Ю!

      Удалить
  10. Светочка,такая лапочка !)))Стихи замечательные!Я люблю свадьбы,но только не в роли невесты))).....Есть свадьба или ее нет,главное взаимная любовь должна быть на всю жизнь (хотя это сейчас редко встречается...)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, пасибо! Так приятно )))
      Вот я как представлю себя невестой, мне дурно делается... Для меня это будет не праздник, а самая большая головная боль в жизни. Уж такой я человек, не могу никому ничего доверить...

      Удалить
  11. Светик, ты прекрасна!!! А Макс растет, как поэт!!!
    А у нас на свадьбе было только 12 человек друзей, море веселья, смеха, и гитара... ни родителей, ни речей, ни тамады:))) Даже тетеньку в ЗАГС для росписи мы привезли из больницы (она там лежала), документы - заявления подписывали тут же, вышло, что свадьба была 4 апреля, а штамп в паспорте от 4 мая, так как по закону месяц должен пройти с подачи заявления:))) Правда платье я выпросила, очень мне хотелось:)))Эх, молодость!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гузелька, спасибо большое! Приятно так )))

      Макс точно, как поэт растет! Ему теперь ничего не нравится из того что он сочиняет ))) Ругает себя и дуется, что лучше не смог )))

      Спасибо, что написала эту историю! Она очень вам подходит, кстати )))

      Удалить